山下智久控出口夏希狂NG 害他狂吃章魚燒

山下智久控出口夏希狂NG 害他狂吃章魚燒
山下智久抱怨出口夏希把他午餐變章魚燒。(圖/KKTV提供)

[周刊王CTWANT] 以氣象學對抗自然災害為主軸的日劇《BLUE MOMENT 暮色氣象英雄》,最後迎戰關東地區最大颱風,主演山下智久竟只記得拍戲吃太飽,還抱怨同劇演員出口夏希害他午餐變「章魚燒」。

山下智久、夏帆、水上恒司、仁村紗和四人出席最終回前的特別訪談,要角出口夏希因正拍攝重要場景,狀態「不適合見人」而缺席。被問及「至今為止記憶深刻的片段」時,山下智久笑說:「這次晴原有很多吃東西的場景,這些場景多次變成我的午餐或晚餐。」還表示:「當必須要吃東西時,如果 NG 出現太多次,真的會吃得非常飽。」另外三人聽了點頭同意。

隨後山下突然對鏡頭大聲訴苦:「出口!我在吃章魚燒的時候,你給我一堆 NG!」他補充,其實不僅是因為 NG,也是為鏡頭需求才拍攝多次,但還是忍不住碎念「我真的吃了大約十個」、「(出口是)把我的午餐變成章魚燒的女演員」。

夏帆則提到自己這次首度挑戰醫生角色,對於許多醫療場景都有深刻印象,仁村紗和居然趁亂告白,表示在最終回中有一個夏帆在醫療現場的橋段「非常帥氣」。令夏帆害羞地說:「醫療場景讓我很緊張,真的一直在冒汗。」


山下智久控出口夏希狂NG 害他狂吃章魚燒
夏帆首度演醫師,帥翻同劇演員。(圖/KKTV提供)

而在第 8 集以神秘政治人物登場的伊藤英明,將是左右劇情走向的關鍵角色,他坦言收到邀約時很驚訝,也因為是後半段的演出覺得有些壓力。這也是他自 2009年《零秒出手》後睽違15年再度與山下智久於富士電視台的劇共演,笑說兩人「彼此都變老了!」能夠再次合作,感到非常高興。

KKTV 今起率先跟播由櫻田日和、細田佳央太共演的《那孩子的孩子》,以「高中生懷孕」為主軸,講述兩人掙扎的心路歷程。另一部小說改編的《微笑俄羅斯娃娃》預計於 6/29 開始跟播,描述水川麻美飾演的報社記者,追查年輕政治家櫻井翔與其秘書玉山鐵二的不尋常關係,卻被捲入更沈重的政治黑幕。



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版