樂團選秀奉請「九天玄女」上台 魏如萱笑喊:我被情勒

樂團選秀奉請「九天玄女」上台 魏如萱笑喊:我被情勒
乱彈阿翔(左起)、庾澄慶、魏如萱和陳君豪擔任聽團大大。(圖/東森提供)

[周刊王CTWANT] 樂團選秀節目《一起聽團吧》7日播出第一集,同時舉辦「0707線上同看會」邀請主持人喬瑟夫、參賽樂團與觀眾同步欣賞節目播出。值得一提的是,首次接下大型選秀節目主持棒的喬瑟夫,表現自然成為亮點之一,微尷尬又小緊張的他,竟意外「有魔性」讓人想一看再看。

「震樂堂」每每上台表演時,都會畫上臉譜並奉請「九天玄女」上台,對此,「震樂堂」表示:「當初來參加《一起聽團吧》時,有先問過娘娘,獲得3個聖筊!」魏如萱聽後接著問:「那你們選導師,要請示該選誰嗎!」沒想到團員竟幽默回應:「就是有選到我們的導師就有保佑,沒選的就…」此話一出,嚇得4位大大立刻起身往前衝,乱彈阿翔竟突然開起「拜拜模式」,哈林庾澄慶還說:「我覺得主唱有一種恐嚇的感覺」魏如萱和陳君豪則笑說:「根本就是情勒!」


樂團選秀奉請「九天玄女」上台 魏如萱笑喊:我被情勒
震樂堂畫臉譜上陣。(圖/東森提供)

不僅如此,身為聽團大大之一的陳君豪更拿下第35屆金曲獎「最佳專輯製作人獎」和「最佳演奏錄音專輯獎」,身為歌王歌后音樂創作的最大推手,此次擔任聽團大大也是希望能藉由節目認識更多「未來之星」,期待能看見潛力的新團體!從300團中脫穎而出的32組樂團,即將在《一起聽團吧》歷經13集系列賽事、8次的競賽淘汰,並於最終集進行LIVE演出,選出冠軍樂團並獲得100萬元。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版