主播孫怡琳夏令營授課 擄獲學員排隊求簽名

主播孫怡琳夏令營授課 擄獲學員排隊求簽名
孫怡琳很懂得與孩子相處。(圖/中天提供)

[周刊王CTWANT] 《2024中天小小主播夏令營》第一梯次活動於今(8日)開始,第一天課程,透過團康遊戲,讓學員拉近距離,接著由中天主播張介凡、孫怡琳、簡至豪等輪流上場授課。其中中天主播孫怡琳化身小湯圓姐姐,傳授學員如何培養自信,「考量學員年紀多數是小學生,對自信這名詞比較沒有概念,所以用遊戲的方式來激發他們的興趣。」

孫怡琳大學念的是國立台北教育大學兒童英語教育學系,所以很了解怎麼跟小朋友相處,為了這次夏令營的課程,孫怡琳不光精心設計學習單,還趁休假時在家DIY教具,「準備教材讓他們動手做,更能引發他們的學習,像是第一個遊戲就是要讓學員多認識彼此。」

難得有機會能跟小朋友互動,孫怡琳也透露,「有學員說曾在電視上看過我,聽了覺得很開心。」甚至課程結束後小朋友排隊找她簽名跟拍照,讓她覺得學員實在太可愛了。

《2024不童凡響-中天小小主播夏令營》針對暑假後將升上國小三年級到國中一年級的孩子,規劃為期5天的夏令營,目前7/22-7/26、8/5-8/9、8/19-8/23仍有少量名額可以報名,活動詳情請上中天《快點購》官網。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版