女追男下跪求婚 何宜珊自嘲跟浪漫無緣

女追男下跪求婚 何宜珊自嘲跟浪漫無緣
何宜珊在《追分成功 起家》向王盈凱求婚。 (圖/台視)

[周刊王CTWANT] 何宜珊在《追分成功起家》上演女向男求婚的浪漫戲碼,劇中她換上新娘服、單膝下跪向王盈凱求婚。何宜珊去年底被交往九年的男友求婚成功,過程簡單溫馨,而劇中難得有浪漫的求婚戲碼,卻由她主動發起,何宜珊透露看完劇本時,有些哭笑不得:「現實生活被求婚已經很不浪漫了,戲裡我要跟男生求婚,我這輩子和浪漫無緣了嗎?」

何宜珊認為,只要彼此有愛,想和對方相守一生,無論男生女生都可以主動的說出來,不用侷限於男性才能求婚。王盈凱在劇中第一次被求婚,拍攝時心裡也很緊張,他對於女性主動求婚的橋段,也給予正面評價:「可以勇敢的去追求自己所愛的人,是一件很幸福的事。」

這場求婚戲在山上拍攝,劇組在現場擺設了相關布置,浪漫燈光配上美麗的夜景,滿滿的幸福氛圍,雖然環境美麗,但夏天晚上還是有蚊子來攪局,讓何宜珊差點被叮成紅豆冰,但她仍喜愛拍攝的氣氛:「一切都好完美,有種自己是偶像劇女主角,被王子求婚的感覺。」


女追男下跪求婚 何宜珊自嘲跟浪漫無緣
何宜珊自嘲這輩子和浪漫無緣。(圖/台視)

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版