郭泓志日月潭練習突「翻船」 擔心安全怒找工作人員理論

郭泓志日月潭練習突「翻船」 擔心安全怒找工作人員理論
郭泓志為了《上船了各位!》,特別去找了輕艇國手密集練習。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 郭泓志參與實境秀《上船了各位!》,和胡宇威、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶、雷艾美,一同完成從台灣划向日本的創舉。郭泓志是非常專業標準的國際級運動員,這次節目中展現出他個人的完整特質,像「不服輸」,第一次錄影因為體型及不熟水性,表現落後隊員,在第二次錄影前、中間一個月內,自己卯足力找教練在高雄、南投拼命練習,一個月後第二次錄影,表現突飛猛進。


郭泓志日月潭練習突「翻船」 擔心安全怒找工作人員理論
郭泓志、胡宇威、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶、雷艾美,一同完成從台灣划向日本的創舉。(圖/三立提供)

節目製作人透露自己眼中所看到的的郭泓志,因為第一次在台中造浪池翻船後,就私下去找了所有輕艇國手密集練習,並且天天往日月潭跑,去不了中部就在南部蓮池潭練習,總共練習接近20次,去花蓮破浪時,雖然一開始還是有翻船,但進步神速,讓眾人大吃一驚。

而在拍攝時也會有輕鬆的一面,郭泓志幹話非常多,跟KID成為節目組「五四三幹話最佳拍檔」,跟製作人和導演互動中也是這樣,常用不正經的玩笑話,真真假假的表達他的意圖。

另外郭泓志也很在意整個團隊安全,製作人記得在花蓮第一場破浪那天,晚上他私下找了工作人員表達不滿,他以為是為了節目效果,讓大家在危險的高浪去做破浪,也以為節目組沒有安全維護,甚至以為百八教練是被節目組逼迫的。

後來是教練特別去找郭泓志說明,「我們是做過萬全的評估,也有許多戒護人員在現場,我是自己評估後可以拍攝,沒有被節目組逼迫」,他才理解。但郭泓志事後也有說明,之前曾經看過有青少年海邊出事,因此特別擔心。《上船了各位!》,將從7月20日起每周六晚上8點在三立都會台首播、26日起每周五晚上10點於華視播出。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版