彭千祐開個展好友相挺 他一秒成全場焦點

彭千祐開個展好友相挺 他一秒成全場焦點
彭千祐開個展《空間的香料》。(圖/天地合娛樂製作有限公司)

[周刊王CTWANT] 彭千祐開個展《空間的香料 Spices in Space》,一展雕塑長才,製作三款花器,並邀請花藝師「一器一花」,讓植物在這些立體的空間中呈現,用綠意詮釋作品,將生活融入美學。此次展覽彭千祐也邀請許多圈內好友共襄盛舉,展覽開幕活動時,包括魏如萱、張軒睿、石知田、林鶴軒(大鶴)皆到場相挺,讓他感動不已。

而同時身為演員及藝術家,彭千祐表示:「演戲跟藝術創作是不衝突的,常趁著拍戲當下的感受去發想新的主題!」期待未來繼續用戲劇及各種形式的創作傳達內心所想,更能不斷地突破。


彭千祐開個展好友相挺 他一秒成全場焦點
好友大鶴前來看展支持。(圖/天地合娛樂製作有限公司)

此次展覽命名《空間的香料》,以「香料拼圖」為主題,彭千祐說:「這些物件更像是香料但並非附加,而是跟著空間一起產出,香料也改變著一空間的風味;所以特別在咖啡廳呈現,也使用和食物相關詞彙命題,是想讓展覽能更活潑輕鬆進入大家的生活。」

這幾天彭千祐也收到許多好友及觀眾的回饋:「印象最深刻的是開幕時,我記得還有支持我的人特地從澳洲飛過來看展,真心感謝!」在圈內有著好人緣的他,也特別感謝圈內好友包括魏如萱、張軒睿、石知田及林鶴軒(大鶴)的相挺!

彭千祐說:「大鶴一來變成全場焦點,不虧是厲害的主持人,馬上把展覽的氣氛炒熱,瞬間就變成他的主場!感謝他從大學以來給我的支持跟鼓勵。」他也分享石知田來看展後,也和他討論未來能一起辦展及創作,期待兩人能擦出全新火花。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版