挑戰自給自足!Ozone「顏值擔當」變豆花臉

挑戰自給自足!Ozone「顏值擔當」變豆花臉
Ozone挑戰自給自足,「顏值擔當」佳辰不惜靠臉玩遊戲,結束後慘變「豆花臉」。(圖/寬想國際娛樂)

[NOWnews今日新聞] 男團Ozone推出首檔實境綜藝節目《Ozone夏日青春冒險》,最新播出6位少年佳辰、祖安、文廷、煥鈞、子翔、哲言來到港都高雄,挑戰自給自足、以物易物生活一天,並體驗正港南部人情味。少年們為了賺取獎金,「顏值擔當」佳辰不惜靠臉玩遊戲,最後慘變「豆花臉」,跟原本帥樣判若兩人,全場笑翻。

挑戰自給自足!Ozone「顏值擔當」變豆花臉
煥鈞(後排左起)、哲言、佳辰、文廷、祖安(前排左起)、子翔體驗一日蕉農。(圖/寬想國際娛樂)

少年不只要付出勞力換取獎金、物資,晚餐也得親自下廚料理,而6人之中只有哲言較常下廚,其他人都是「料理小白」,因此在料理過程中,哲言得掌控全場、擔任行政主廚,不停到每個人負責區域去巡查,讓他直喊:「怎麼覺得我好像最累!」

一夥人不停問著「這有熟嗎?」、「絲瓜要削皮嗎?」、「洗菜這樣洗的嗎?」、「魚為什麼沒變金黃色?」等,哲言忍不住笑說:「如果我們開一家熱炒店,一定會倒。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


Ozone文廷效果做太多被嫌「油」 許願男神許光漢上節目


Ozone人氣爆棚!邀粉錄實境收官 5000人共襄盛舉排隊超過800公尺


Ozone挑戰自由落體文廷被嚇哭 佳辰、祖安歷劫歸來相擁告白


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版