傳不爽嫩妹薪水比她高 女主播閃辭15年華視

傳不爽嫩妹薪水比她高 女主播閃辭15年華視
正妹主播莊雨潔突然請辭服務15年的華視,本人親自說明離職原因。(圖/莊雨潔臉書)

[NOWnews今日新聞] 美女主播莊雨潔昨(11)日晚間被《CTWANT》爆料向一手栽培她、任職15年的華視提出辭呈,傳出離職原因是不滿資深員工薪水不如年輕一輩的同事。對此,莊雨潔本人證實有請辭一事,但會離開「不是那些外人看到的無聊原因」。

昨天深夜,莊雨潔在臉書發文,坦言確實會離開老東家華視,「其實這件事情想了非常久,一直沒有勇氣面對,因為我也是非常捨不得呀!不過必須說,這是真的,我要和這個大家庭暫別了!」不過她說,關於部份報導提及的內容,並非自己的本意,「因為暫別我熱愛的主播台,真的需要很大的決心(不是那些外人看到的無聊原因)。」


傳不爽嫩妹薪水比她高 女主播閃辭15年華視
莊雨潔去年10月產下兒子,休完約半年的產假,今年3月重返主播台。(圖/莊雨潔臉書)

莊雨潔回想身為華視人的這段日子,各種挑戰、成就和經歷陪伴她大半個青春,華視已經是第二個家,非常感謝華視給她機會,培養她成為專業的主播、主持人和記者,當然也感謝自己過去的努力。

至於請辭的真正動機,剛升格人母的莊雨潔說,進入下一個人生階段,心中有聲音告訴她「是時候再去看看闖闖了」,認為人生很短,也許是應該去不同職場歷練,多點體驗、感受,最重要的是不要因為習慣而害怕改變,阻止自己再去冒險和學習,所以決定轉換跑道,嘗試不同的可能性。

另外一個重要原因,莊雨潔直言:「當然是希望可以有多點時間陪陪家中嫩嬰,很不想錯過能一直抱著他的時刻。」


傳不爽嫩妹薪水比她高 女主播閃辭15年華視
莊雨潔否認不滿意薪水才請辭,而是對未來另有規劃。(圖/莊雨潔臉書)


相關新聞


最正主播又懷孕了!葉映彤才過1年半見「兩條線」 雙手抱頭傻眼


三立正妹主播大崩壞!嘴唇腫成《東成西就》梁朝偉 觀眾嚇死了


Luxy Girls包圍主播台!狂抖電動馬達 男賽評臉紅:這是天堂吧



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版