8月嗨唱2天!五月天率「超犀利趴」登小巨蛋

8月嗨唱2天!五月天率「超犀利趴」登小巨蛋
五月天率領「超犀利趴」回歸,將在台北小巨蛋嗨唱2天。(圖/翻攝自五月天臉書)

[NOWnews今日新聞] 由五月天領軍的「超犀利趴」(Super Slippa)今年即將邁入第13屆,先前社群平台一直傳言,今天夏天可能停辦的消息,讓許多粉絲很擔心。不過今(25)日稍早超犀利趴宣布,「偶爾遲到,但一定會到」,今年8月24日、25日將在台北小巨蛋舉行,粉絲可隨時留意演出卡司。

「超犀利趴」臉書發出消息,表示「每年盛夏『超犀利趴』偶爾遲到,但一定會到,我趴故我在!我在犀利趴!」也公告第13年超犀利趴將在今年8月24日、25日登場,地點就在小巨蛋,不過目前演出卡司還未公布。許多歌迷就在下方留言,「可以許願嗎?想看動靜樂團、輕鬆玩樂團,還有蘇打綠+五月天,我好貪心」、「終於出現了,期待卡司」、「期待GLAY」。

先前各大社群平台和論壇頻頻傳出超犀利趴停辦消息,不過日前主辦方相信音樂就否認傳聞,表示「今年預計在台北小巨蛋,敬請密切留意官方消息」。果真現在官方消息釋出,真的辦在台北小巨蛋,期待今年會有更精彩的演出。



相關新聞


任賢齊大陸開唱遇58歲生日!突提「幫慶生就翻臉」 背後原因暖翻


金智媛要來台灣了!現身仁川機場「全程高舉包包」 原因超敬業


謝金燕闖進《浪姐5》總決賽!歌單如願出現〈練舞功〉粉絲全驚呆



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版