患肺腺癌前兆!54歲秦楊消瘦一圈現況曝光

患肺腺癌前兆!54歲秦楊消瘦一圈現況曝光
秦楊(右圖右)健康亮紅燈,肺部長結節,頸椎也有骨刺。(圖/翻攝自四寶媽維尼臉書)

[NOWnews今日新聞] 54歲男星秦楊以《台灣霹靂火》劉文聰一角走紅,這些年淡出螢光幕,還在2年前被爆料欠債700萬跑路,他今(6)日集結藝人好友拍攝反詐騙公益影集,聊到近況,他坦言肺部長了結節,若超過0.8公分就會變成肺腺癌初期,頸椎骨刺也導致雙手時常酸麻。

秦楊和圈內好友盛竹如、王滿嬌、那維勳、四寶媽維尼等人拍攝反詐騙公益影集,自2019年電視劇《90後的我們》後就沒有戲劇作品,許久未出現在螢光幕前,秦楊爆出肺部長了0.5公分的結節,這幾年靠吃中藥控制,但醫生說如果超過0.8公分就會變成肺腺癌初期。除此之外,頸椎的骨刺也讓他時常雙手酸麻,秦楊已經戒菸21年,沒想到病痛仍找上門,等月底工作告一段落就打算入院檢查,期盼能早日康復。

秦楊憑藉本土劇《台灣霹靂火》中「劉文聰」一角爆紅,台詞「我送你一桶汽油、一支番仔火」是一大經典,2010年轉換跑道參選高雄市議員,最後落選收場,2016年酒駕撞上路邊7輛機車,當時他還公開掌嘴致歉;2021年和朋友在花蓮開餐廳,卻碰上疫情,餐廳一個半月就倒閉,去年遭控欠債700萬跑路,當時秦楊的經紀人表示,「這是沒有的事!沒有跑路,工作和經濟狀況一切正常。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿20歲不得吸菸!

相關新聞


江祖平夜店喝酒「被牛郎搭訕」!不能丟前男友們的臉:我先看顏值


坤達《玩很大》爆受傷!缺席Energy團練工作接到手軟


《原子少年2》4超夯成員!可愛小新來襲 「小林佳辰」Alex電力強



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版