慘丟主持棒?江坤俊下台與否TVBS回應了

慘丟主持棒?江坤俊下台與否TVBS回應了
名醫江坤俊在偷吃風波過後,日前被爆出疑似遭節目《健康2.0》更換主持棒,新人選也已經曝光,不過今(6)日TVBS出面否認。(圖/江坤俊 臉書)

[NOWnews今日新聞] 外科名醫江坤俊日前被爆出偷吃院內護理師,還捲入性騷事件,愛家好男人的形象跌落谷底。昨(5)日TVBS電視台證實,由江坤俊主持的節目《健康2.0》暫停錄影,今(6)日又爆出該節目已經與江坤俊取消合作,未來主持棒將由歐瀚文醫師接手,不過這傳聞已經遭TVBS否認。

據了解,現年40歲的歐瀚文醫生也是TVBS簽約的節目醫師之一,目前在瀚仕診所任職,專攻腸胃道健康、荷爾蒙調整、兒童營養治療,過去還曾出版過3本醫療相關的書籍。而對於主持棒換人一事,TVBS向《NOWnews今日新聞》記者透露,「目前沒有這件事。」至於江坤俊重返節目與否,TVBS透露:「江醫生原先就規劃7月要帶家人出國旅遊,其它要再跟製作單位確認。」


慘丟主持棒?江坤俊下台與否TVBS回應了
江坤俊(左)日前出軌愛妻(右)與護理師約會遭拍,事件爆發後夫妻兩人發出共同聲明否認。(圖/翻攝自江坤俊臉書)

回顧江坤俊近期的偷吃風波,日前江坤俊被媒體直擊載女護理師回公寓大樓後,引爆話題後,江坤俊透過經紀公司發布聲明:「謝謝媒體朋友的關心,江醫師表示對方(護理師)是來往比較熟識的同事,目前家庭狀況一切良好,謝謝大家。」而妻子也向外界表明:「目前家庭狀況一切正常,感謝各界關心。」想不到後續又爆出曾對TVBS女主播鄭凱云性騷擾;對此,鄭凱云證實此事。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


江坤俊爆偷吃醜聞掀熱議!醫師娘佩甄曝光過來人辛酸:真的不好當


江坤俊在家當少爺不做家事!昔日片段遭掀 妻子曾爆:只會喊媽媽


江坤俊小三是人妻!他付「500萬封口費」離婚 正宮傻念頭惹心疼



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版