同框女兒宣布新身分!王子砸7位數挺邱宇辰

同框女兒宣布新身分!王子砸7位數挺邱宇辰
邱宇辰(右)和狗女兒Momo醬同框,成立新品牌,哥哥「王子」邱勝翊(左)砸7位數力挺。(圖/CHRISCHIU)

[NOWnews今日新聞] 男星邱宇辰今年以BL劇《關於未知的我們》翻紅,成為人氣與演技實力兼具小生,在哥哥「王子」邱勝翊大力支持下,推出個人品牌,拍攝品牌主視覺照當天,除了兄弟倆之外,愛狗的邱宇辰也把女兒「Momo醬」帶來一起入鏡:「牠的鏡頭感真是絕了,影片有個鏡頭要牠和我一起轉頭,我並沒有叫牠的名字,但是牠完全跟我同步地轉頭看鏡頭,全場都驚呆!」

15歲出道,邱宇辰歷經棒棒堂男孩、JPM的偶像歷練,今年人氣急升,他將入行18年來的心路歷程,化成一個圍繞內在成長、鼓勵每個人不懼困難、振翅飛翔的個人時尚品牌,由他擔任主理人,邱勝翊以實際行動「金援」弟弟圓夢。邱宇辰說:「其實3年前就有做個人品牌的想法,但當時因為各方因素,導致事情沒有落成;過了3年,終於可以在最好的時間點跟大家分享,這次的投資金額超過7位數,謝謝我老哥,他算幕後金主!」


同框女兒宣布新身分!王子砸7位數挺邱宇辰
Momo醬在鏡頭前表現很好,讓邱宇辰(中間)很有面子。(圖/CHRISCHIU)

邱宇辰帶著女兒Momo醬一起拍照,Momo醬充滿鏡頭感的表現令邱宇辰意外又自豪,Momo醬更被眾人大讚:「可以原地出道了!」邱宇辰分享品牌理念:「每個人的生命旅程都不可能一帆風順,但正是這些困難造就了更加堅強的我們。」對他來說,入行至今最大的逆境是疫情期間大家都閒下來,但疫情過後,身邊許多朋友漸漸重回軌道,卻好像只有自己停在原地:「想往前走,但走不動的無力感,很多事情我沒有辦法控制,我只能做好自己該做的,把身體練回到很好的狀態,很多事情自然就漸漸好起來了!那段時間孤獨的健身房,是我可以往前走,很重要的一段自我對話。」



相關新聞


謝京穎才嫁張書偉就演惡媳 製作人擔心問:妳婆婆看了會有陰影嗎


黃健瑋捲Metoo風波1年了!收道歉信和解:感謝願意說出真相的人


林襄火辣寫真全分類最貴!登上Amazon「最想要清單」她遮3點也輸



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版