7/28來台!李伊庚舉辦台北見面會

7/28來台!李伊庚舉辦台北見面會
李伊庚(左圖左)在戲劇《和我老公結婚吧》中飾演朴敏英的「渣男」老公,演技獲得觀眾肯定。(圖/翻攝tvN)

[NOWnews今日新聞] 韓星李伊庚出道13年,今年憑藉《和我老公結婚吧》飾演欺負朴敏英的「渣男前夫朴敏煥」一炮而紅,他因此有了舉辦見面會的機會,《LEE YI KYUNG 1st Fanmeeting in taipei》也確定將於7月28日在「花漾Hana展演空間」登場。


7/28來台!李伊庚舉辦台北見面會
李伊庚在《和我老公結婚吧》中飾演吃軟飯的媽寶,讓觀眾恨得牙癢癢。(圖/翻攝tvN)

李伊庚今年因演出電視劇《和我老公結婚吧》中的渣男老公大受關注;現實中的李伊庚則是充滿各種美談,曾經救下路邊打算輕生的陌生人,也曾自掏腰包為生活困難的友人開店,個性正直又熱心助人。對此,李伊庚總是淡淡回答,說自己只是做了一般人也都會做的事情而已。

李伊庚的外型充滿喜感,加上他總是不計形象扮醜,在綜藝節目中非常活躍,因此常擔任節目固定嘉賓或是主持群。出道以來總是在作品中擔任配角的他,終於在《加油吧威基基》系列劇擔任男主角,也奠定了他在大家心目中的諧星演員形象,在電影《大畫特務》與《樂透大作戰》中也展現出許多令人印象深刻的喜劇演技。

除了認真演戲以及認真搞笑,李伊庚還擁有過人的歌唱實力,他曾經登上歌唱節目《蒙面歌王》、演出音樂劇《愛的迫降》;幾年前也發行過單曲《準時下班》,作品唱出所有上班族超討厭加班跟聚餐的心聲,因此受到廣大群眾的喜愛而傳唱至今;他也將在台北見面會表演這首經典歌曲,邀請台粉與他同樂。

《LEE YI KYUNG 1st Fanmeeting in taipei》資訊:
演出日期:2024年7月28日(日)17:00
演出地點:花漾Hana展演空間10樓(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)
門票販售:2024年7月9日(二)12:00
票 價:4280元、2880元
購票方式:KKTIX、全台全家便利商店


7/28來台!李伊庚舉辦台北見面會
李伊庚將於7月28日來台舉辦粉絲見面會,這也是他第一次訪台。(圖/艾星達娛樂)


相關新聞


24歲AI美人是2寶單親媽!住宅慘被入侵 《我推的孩子》真實上演


AV女優把車廂當攝影棚真槍實彈拍攝!乘客看傻逃跑 地鐵火大譴責


Lia生病痊癒回歸ITZY!一刀剪去長髮美到哭 本月小巨蛋開唱恐缺1



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版