劉曉憶縮胃手術暴瘦10KG 許願50歲拍寫真

劉曉憶縮胃手術暴瘦10KG 許願50歲拍寫真
劉曉憶(中)進行「縮胃曠腸手術」,2個月暴瘦10公斤,劇中和江宏恩(右)飾演夫妻。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 劉曉憶在三立新台八《願望》飾演江宏恩的妻子,這卻是她近期演出最「委屈」的角色,今(9)日記者會上她也被發現身材更纖細,她坦言2個月前去做了微創手術,目前已經瘦了10公斤,48歲的她直呼自己的願望:「這輩子沒穿過比基尼、希望50歲可以拍寫真集。」

劉曉憶之前和江宏恩演母子,現在變成夫妻,她壓力不小,覺得這10年體重一直很困擾她,之前已經做過切胃手術,現在再花30萬進行「縮胃曠腸手術」,因此胃口大變,不太愛吃炸的,食慾也降低不少,1個便當還分2、3餐吃,自己也特別注意營養品的補充。


劉曉憶縮胃手術暴瘦10KG 許願50歲拍寫真
劉曉憶(中)許願50歲要穿比基尼、拍寫真集。左為廖苡喬、右為江宏恩。(圖/記者吳翊緁攝影)

她現在體重65公斤,目標是要減到55公斤,她直言自己這輩子沒穿過比基尼,也想拍寫真集當禮物。至於感情狀況,她搖頭說沒有,「瘦是為了自己,最近也才剛瘦下來,女人不能沒有愛,只是看什麼愛,談談戀愛也是好事情。」

《願望》舉辦盛大首映會,近40位藝人都出席,而唯一缺席的是陳冠霖,因為他帶兒子去日本過暑假,讓劇中的另一半廖苡喬落單,而江祖平與廖苡喬從一開始就對上,看似柔弱的廖苡喬沒在客氣,江祖平就笑說:「我們打戲沒打假的,其實最狠是廖苡喬。」廖苡喬也說在劇中是比氣場,絕對不能輸。


劉曉憶縮胃手術暴瘦10KG 許願50歲拍寫真
三立《願望》舉辦首映會,演員陣容群近40位十分龐大。(圖/記者吳翊緁攝影)


相關新聞


江宏恩夾婆媳之間「裝傻是一門藝術」!江祖平帥答:國中就想不婚


唐治平經紀人曝最新處理狀況!檢警「齒模比對」確認遺體是唐母


江坤俊爆醫院激戰護理師懷孕「她尪早結紮」!5百萬封口內幕曝光



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版