豪灑5千萬交保男友 錢帥君要求現金返還

豪灑5千萬交保男友 錢帥君要求現金返還
八八會館負責人郭哲敏(右圖)涉嫌經營AE博弈網站,地下匯兌洗錢217億元,日前以新台幣5000萬元交保,當初籌錢保他的人就是女星錢帥君(左圖)。(圖/錢帥君抖音、資料照)

[NOWnews今日新聞] 八八會館負責人郭哲敏涉嫌經營AE博弈網站,地下匯兌洗錢217億元,被封「洗錢大亨」,遭新北檢依違反銀行法等追加起訴。郭哲敏日前以新台幣5000萬元交保,檢方抗告後繼續延押禁見,如今傳出消息,當初籌錢保他的人就是女星錢帥君。


豪灑5千萬交保男友 錢帥君要求現金返還
名模錢帥君的男友是八八會館負責人郭哲敏。(圖/翻攝錢帥君IG)

根據《自由時報》報導,錢帥君5月替郭哲敏交保5千萬,但隨後郭哲敏又被羈押,交保金返還,錢帥君的帳戶因此成為警示帳戶,帳戶裡的錢都不能碰,也無法申辦新帳戶,她對此請求拿現金利息。

然而新北地院合議庭駁回錢帥君的請求,由於依「刑事保證金存管計息及發還作業辦法」規定,法院按規定會將交保金返還國庫代庫銀行,後續處理是由銀行決定,因此裁定駁回。


豪灑5千萬交保男友 錢帥君要求現金返還
郭哲敏涉及賭博、洗錢等不法行為遭逮捕。(圖/讀者提供)

檢方估計郭哲敏涉及地下匯兌,4年金額逾217億,不法獲利約有16億元,郭哲敏未坦承全部犯行,加上也沒有主動繳回犯罪所得,又涉及賭博、洗錢等不法行為多年,依營利賭博、銀行法、組織犯罪條例等罪起訴。



相關新聞


林襄日本簽書會狂簽4小時!首曝純慾照 E級雙峰若隱若現辣翻粉絲


24歲AI美人是2寶單親媽!住宅慘被入侵 《我推的孩子》真實上演


江坤俊開嗆媒體!硬起來發聲「我絕無性騷」曝證據提交性平委員會



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版