暑假出國必買旅平險 機場投保抽職棒周邊

暑假出國必買旅平險 機場投保抽職棒周邊

暑假是海外旅遊旺季,在規畫行程之餘,還要記得購買「旅遊平安險」,保單還應包含意外身故、意外失能、傷害醫療等保障。新光人壽釋出好康,只要在機場櫃檯投保滿額就抽味全龍隊周邊商品。富邦產險針對成人與兒童打造4種、2種旅遊險方案,海外突發疾病醫療險理賠金高達150萬元。凱基人壽力推「新E安心旅平險」,並能彈性附加醫療險。

出門在外人生地不熟,若發生意外狀況就須靠「保險」應付大筆支出,像是今(2024)年5月發生空軍官校留美學生的外婆與母親出國參加畢業典禮,卻遭遇重大車禍,初步醫療費用超過100萬美元。因此出國前不僅要保「旅遊平安險」,投保內容還要涵蓋「意外身故」、「意外失能」與「傷害醫療」因應突發疾病發生,並且要有「住院醫療」、「門診醫療」與「急診醫療」等保障。

新光人壽鎖定旅遊潮,即日起至8月31日,於新光人壽松山機場保險櫃台、桃園機場第一航廈或第二航廈保險櫃檯投保旅平險,且單筆保費達1,200元就能參加抽獎,有機會獲得職棒味全龍隊周邊商品。若透過網路投保,最快只要10分鐘就能完成所有流程,購買「Enjoy Life旅遊平安險」還能抽中華電信全球通漫遊上網方案,以及指定國家雙人來回機票。

富邦產險針對網路投保「海外旅平險+不便險」,設計S2、M2、L2與XL2等4種方案,未滿15歲的兒童也有2XS2、XS2雙方案可選擇。其中「XL2」方案不僅有最高150萬的海外突發疾病健康醫療險,班機延誤還提供最高2.8萬元理賠,不幸發生旅程取消或更改的情況,最高各給付10萬元,抵達國外目的地後行李延誤超過6小時仍未取得,也能獲得1萬元賠償。

凱基人壽新推「新E安心旅行平安保險」,出發1個小時前都能上網投保,投保後能享意外身故保險金與意外失能保險金保障,並提供海外急難救助服務,也能彈性附加旅行傷害醫療保險與突發疾病醫療健康保險等。以前往法國12天、保額500萬元為例,總保費只須540元,平均1天只要45元。

原文出處

延伸閱讀



最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版