《工作細胞》真人版電影 12 月上映 永野芽郁、佐藤健領銜主演

由清水茜所著漫畫作品《工作細胞》,繼去年宣布改編真人版的消息後,官方於今日宣布紅血球將由永野芽郁、白血球交給佐藤健詮釋演出的消息。






由漫畫家「清水茜」以人類體內為舞台所創作的作品《工作細胞》,原本只是「為了苦讀生物的妹妹」而誕生的科普漫畫,但藉由各式「細胞擬人化」讓原本生硬無趣的細胞知識,變得生動有趣且更貼近人心。在一個人的身體中,約有 60 兆個細胞,每種細胞都有各自的任務……故事中,藉由紅血球、白血球、血小板等各式細胞的登場,在人體體內展開各式精采故事。

本作是過去在月刊少年天狼星連載的漫畫作品,單行本全 6 集。除了漫畫外,故事也曾於 2018 年與 2021 年改編兩季電視動畫。這次改編真人版電影,將分別交由永野芽郁與佐藤健飾演紅血球與白血球。而在官方釋出的影片中,除了可以看到兩人的演出外、也可以看見眾細胞在體內活躍的表現。

工作細胞》真人版電影,目前預定 12 月於日本上映。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版