《魔法帽的工作室》將於 2025 推出電視動畫 特報宣傳影片與前導視覺圖公開

由白濱鷗所著的漫畫《魔法帽的工作室(とんがり帽子のアトリエ)》自 2022 年宣布將推出動畫後,於 今(5)日發表了其電視動畫將在 2025 年推出的消息,同時並公開了特報宣傳影片及前導視覺圖。








2016 年起開始連載的《魔法帽的工作室》,曾獲得 2018 年日本 3000 家書店店員推薦漫畫第一名、「這本漫畫真厲害!2018」第六名,並也獲得 2020 年美國威爾·艾斯納漫畫業獎的最優秀亞洲作品獎。

作品描述一名出身小村莊的少女「可可」,自幼便對魔法師憧憬不已。然而,除了註定生為魔法師的人,其他人既無法成為魔法師,也不能目睹施展魔法的瞬間,因此她放棄了成為魔法師的夢想。沒想到在某天,可可撞見了造訪村莊的魔法師.奇夫利使用魔法的模樣——這是降臨在嚮往當魔法師的少女身上,絕望與希望的故事。

魔法帽的工作室》漫畫的中文版由四季出版代理發行,而其動畫將由 BUG FILMS 製作,監督為曾執導《海獸之子》與《漁港的肉子》等作的渡邊步,角色設定為うなばら海里,音樂交由北村友香創作。在本次的特報影片中可以看到主角可可在美麗景色中生活的情景、對魔法充滿驚奇的神情,以及命運般地「與魔法相遇」的場景。而前導視覺圖的部分則呈現了可可學習場所的樣貌。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版