《英雄聯盟》開發團隊透露將研究調整 AP 打野、崔斯塔娜、庫奇等 以增加選角多樣化

英雄聯盟》職業聯賽中路近期常常成為崔斯塔娜與庫奇對決的局面。《英雄聯盟》首席玩法設計師 Matt Leung-Harrison(Phroxzon)今(7)日表示,他們計畫針對此事研究任何需要的系統調整與英雄相關調整。

Phroxzon 指出,因為崔斯塔娜與庫奇,最近的高分牌階(MMR)與職業賽事變得相當乏味(stale),由於他們先前想要做出可選擇 AP 打野英雄的作法,導致 AD 中路英雄的優先度提高許多。他們認為有必要去調整此事來加強角色選擇多樣性,並提升打野位的健康生態,因此將研究任何需要的系統與英雄調整,包括吸取生命、AP 打野調整等。





  • 庫奇




  • 崔斯塔娜



至於針對紅藍方平衡問題,他表示,他們已經調查這個問題一段時間了,他們一直努力最佳化非主要、次要角色平衡,與紅藍方平衡等,但這個問題非常困難,需要更多時間才能實裝,但他們一直積極地進行研究。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版