EA SPORTS FC FUTURES 與 adidas 為柏林青少年舉辦足球訓練課程

EA SPORTS FC FUTURES 上星期於柏林 UEFA EURO 2024 球迷區中心的「adidas 足球之家」舉辦了一場 UEFA 足球節活動。扎根足球計畫在開始後第一年期間就有超過 170,000 人參與* ,而活動當天更能看到 FC FUTURES 與 adidas 和 UEFA 合作,為 50 多名當地少年少女規劃訓練課程,努力不懈地為全人類推廣這個全世界的遊戲。






訓練課程由 UEFA 和德國足球協會(DFB)官方教練主導,內容取自 FC FUTURES 學院。這個免費線上訓練資料庫目前支援包含德語在內共六種語言,並使用《EA SPORTS FC 24》的遊戲內畫面來協助提升足球技巧。藉由此方式,FC FUTURES 訓練資料庫模糊了足球在現實和數位世界的界線,使得球員和教練都能透過創新的方式來提升參與感。

「這次來到 UEFA EURO 2024 讓我們收穫良多,我們不僅能看到歐洲頂尖的男子足球賽事,還有幸為下個世代的運動員舉辦 FC FUTURES 訓練課程。」EA SPORTS FC 資深行銷總監 James Salmon 如此表示。「我們非常感謝 UEFA 和 adidas 的合作夥伴願意投注精力,協助推動以社區為核心的普世足球計畫,我們希望能繼續投資第二年的 FC FUTURES,向全人類推廣足球運動。」

訓練課程在 UEFA EURO 2024 球迷區中心的「adidas 足球之家」舉行,訓練重點是速度 —— 靈感來自曾在《EA SPORTS FC 24》出現、並由 adidas 重新推出的 F50 球鞋。在闊別 9 年後,經典的 F50 憑藉強化科技隆重回歸,保證能幫助現在的運動員善用速度打破固化的比賽模式,體驗自行發揮創意踢球的快感。

「我們很榮幸能與 EA SPORTS FC 合作,於今年把扎根足球計畫帶往德國舉辦的 UEFA EURO 2024 錦標賽。」UEFA 科技教育暨發展主管 Olivier Doglia 表示。「EA SPORTS FC FUTURES 的創新培訓實踐將虛擬和現實世界的足球體驗完美融合。我們的目標是鼓勵下一代踏上球場、參與全世界的遊戲,如同他們在 UEFA EURO 2024 場上的國家英雄那般。」

身兼 FC FUTURES 與 adidas 大使的 Ian Wright 也參加了這次訓練,讓年輕球員們留下難以忘懷的經歷。他回憶起自己參與扎根足球計畫的經驗,並強調 FC FUTURES 這類計畫對年輕世代的重要性。

「我很高興能來到 UEFA EURO 2024 的現場,在體驗這場動人賽事的同時,見證 EA SPORTS FC FUTURES 和 adidas 攜手支持下個世代的年輕球員。」Ian Wright 這麼說道。「讓社區級別的足球參與到這些活動,能為當地年輕球員帶來巨大啟發,並確實展現支持各層級足球活動的重要性。」

「adidas 足球之家」位於德國國會大廈前的 UEFA EURO 2024 球迷區,整個賽事期間都有源源不絕的活動。這個佔地 18,000 平方公尺的會場將為參觀者提供豐富的足球饗宴,邀請大家參與、觀看、閒逛並歡慶所有足球賽事的樂趣。球迷還能在專屬的《EA SPORTS FC 24》遊戲區遊玩《EA SPORTS FC 24》,體驗道地的 UEFA EURO 2024 錦標賽。

由此獲知 FC FUTURES 的詳細資訊,同時前往 FC FUTURES 學院。

想要知道 EA SPORTS FC 的更多最新消息、影片、部落格、論壇和遊戲應用程式等資訊,請前往官方網站。

* 係根據首爾球場年度平均入場人數;新加坡、西班牙、墨西哥球場附近居民;「洛基與賴特球場」及 Sam Kerr 球場使用者;FC FUTURES 或 FC FUTURES 相關合作計畫的參與者;以及透過相關合作計畫提供的足球數量。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版