女王蜂單獨公演「FINAL ANGEL」台北專場 因主唱健康因素宣布取消

Live Nation Taiwan 宣布,原定將於 8 月來台演唱的日本搖滾樂團女王蜂,因主唱アヴちゃん健康因素的關係,將取消本次台北專場演唱會的消息。






女王蜂為日本知名搖滾樂團,過去曾演唱《東京喰種:re》HALF 、《惡魔人 crybaby》デビルマンのうた 、《後宮之烏》MYSTERIOUS 、《鏈鋸人》バイオレンス 、《【我推的孩子】》メフィスト 、《不死不運》01 等眾多歌曲,智慧型手機遊戲《勝利女神:妮姬》的 1.5 週年主題曲「首のない天使」也是由他們負責演唱。

雖然女王蜂在 5 月時宣布將於 8 月在 Zepp New Taipei 舉辦「QUEEN BEE 『FINAL ANGEL』 IN Taipei」演唱會的消息,不過今日主辦 Live Nation Taiwan 表示,由於主唱アヴちゃん目前因健康因素需要休養的關係,因此台北專場決定取消。想要了解活動退票資訊的讀者,可至拓元售票查詢相關規定。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版