全飛秒近視雷射突破6萬例 林宥嘉大讚術後清晰新視力

【健康醫療網/記者王冠廷報導】根據世界衛生組織(WHO)資料統計,全球近視人口至2050年將逼近50億,台灣近視人口超過1300萬人,近視困擾及不便已成為全國性問題。隨著生活型態的多樣化,近視的矯正方式也持續進化,據德國醫療儀器大廠統計,全球經由SMILE全飛秒矯正近視的患者已達800萬例,可見「微創、快速、時尚」已成全球趨勢。

知名連鎖眼科自2019年引進第一台SMILE全飛秒近視雷射至今,全台SMILE及SMILE Pro全飛秒雷射手術已逾6萬例,榮譽總院長林丕容於1997年執行近視雷射手術至今,以新科技、新技術、高安全為民眾提供高品質的醫療服務,林丕容提及,近年來許多的職棒、職籃球星、熱門啦啦隊女孩、明星藝人、百萬YouTuber、眼科醫師們及醫師的家人們,還有各行各業的專業人士,甚至初入社會的新鮮人等,將自身術後的喜悅見證分享給身邊親友;感謝大家的信任,而這樣的鼓舞動力,是對眼科醫療品質的肯定。

滿意見證再添重磅 林宥嘉感動"輕鬆看清楚的自在"



知名歌手林宥嘉也在大學科做了SMILE Pro全飛秒近視雷射,術後立即投入新專輯製作及往返海外演唱表演,工作絲毫沒有受到影響,林宥嘉提及,原來近視大約8百度,不戴眼鏡時世界只有矇矓,雖然身邊親友都稱讚近視雷射是很好的選擇,也勸說要早一點做才不會後悔!但心中仍有一些擔憂,這次到大學眼科檢查,詳細的評估及一系列的精密設備檢測,讓他很安心,因為他們跟我一樣重視我的眼睛健康,對於我的擔憂及疑惑也給予充分的解答,飛速的手術過程及術後的快速恢復都讓我驚豔,能夠輕鬆的看清楚,是一件自在又舒服的事,我迫不及待想要跟大家分享這份輕鬆及方便的感覺。

更精準、更快速、更安全!全飛秒雷射3年成長7成



本身也做了近視雷射手術的眼科院長陳威霖說明,近年來SMILE全飛秒近視雷射已成為主流術式,其中又以升級的SMILE Pro最受近視族群的青睞,除林宥嘉外,知名演員楊謹華也做了SMILE Pro全飛秒近視雷射,主要因為SMILE Pro相較以往的雷射:更精準、快速、安全!新型「SMILE Pro全飛秒」降低術後乾眼不適,也保留角膜完整性,其中最受滿意好評的單眼雷射時間約10秒內完成,大幅降低患者術中的心理壓力,同時提高配合度與安全性,搭配智能導航定位,提升了手術的精準度與術後視覺品質。陳威霖分析近3年,SMILE全飛秒佔比由10%成長至80%,因為恢復時間快,安全性高,成為近視一族的近視雷射新寵。

8台SMILE Pro手術設備,13大旗艦手術中心,服務全台



知名連鎖眼科目前全台配置10台SMILE及8台SMILE Pro全飛秒手術設備,從南到北提供民眾完善的醫療服務網,今日特別邀請林宥嘉與林丕容榮譽總院長、陳威霖院長、李文富院長、王俊琪院長、葉威毅院長、洪國磯主任及德國原廠章平達總經理,一同參與全台SMILE及SMILE Pro達6萬例里程碑儀式。在啟動儀式後,林丕容感動分享,感謝各界對集團的肯定及支持,還有今天的見證好朋友林宥嘉,而林宥嘉也溫暖回應:謝謝讓我"看得清晰、看得舒適、看見新未來!"

【延伸閱讀】

資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=60106

喜歡本文請按讚並分享給好友!
更多健康資訊:健康醫療網https://www.healthnews.com.tw

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版