機體突故障!全日空「東京飛松山」緊急返航 延後6小時重新起飛

日本航空公司「全日空」(ANA)昨(25)日一架原計劃從東京羽田機場飛往台北松山機場的班機,因機體部分設備出現故障,不得不在日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)時臨時折返,重新降落於羽田機場,萬幸的是,這次事件並未造成機上乘客和機組人員傷亡。



機體突故障!全日空「東京飛松山」緊急返航 延後6小時重新起飛


▲全日空一架飛往台灣的班機因機體異常半路緊急折返羽田機場。(示意圖/ENews資料庫)


根據《日本新聞網》報導,東京消防廳與國土交通省發聲明指出,全日空的NH853航班在25日下午5時半(台灣時間下午4時半)時,因為機上的部分液晶顯示器無法正常運作,可能會對飛行安全產生影響,因此決定臨時返航返回羽田機場。



原本,NH853航班預定在日本時間下午1時20分(台灣時間中午12時20分)從羽田機場起飛,並在台灣時間下午3時50分抵達松山機場,但受到這次機體故障事件影響,該班機最終在日本時間下午7時46分(台灣時間下午6時46分)才順利重新起飛,並於台灣時間晚間9時57分抵達松山機場。儘管事件導致航班延誤,但全日空確保了所有乘客和機組人員的安全,並無人員傷亡。

更多eNews報導
才結婚四個月!網紅鳳梨因老婆歐菈「做一事」怒放話:決定去戶政離婚
桃園停車場驚傳恐怖意外!老翁不明原因「高速暴衝撞破牆」慘遭夾死



最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版