BingX推出USDT理財資產用作合約保證金

BingX推出USDT理財資產用作合約保證金

新加坡2023年12月4日 /美通社/ -- 全球領先的加密貨幣交易所BingX宣佈了一項首創新功能,允許用戶利用其BingX理財資產作為保證金進行合約交易,在享受積極交易和穩健理財帶來雙重收益的同時優化合約頭寸。


BingX推出USDT理財資產用作合約保證金

BingX Wealth Enables USDT Savings as Futures Margin

此項新功能意味著BingX用戶可以利用其活期或定期理財產品中的USDT資金作為合約保證金進行交易。它的關鍵優勢在於,用作合約保證金的理財資金可無視浮虧持續生息。該功能目前僅適用於永續合約。系統會自動為用戶計算可用作保證金的最大理財資金金額,優先使用最遠到期期限的理財產品資金,確保用戶理財的靈活性。此外,BingX為符合條件的理財產品採用了100%融資率,顯著高於市場平均水平。

BingX帳戶情況健康的用戶會獲得持續利息收入。用作保證金的定期理財產品資金到期後仍然會留在合約帳戶中,而利息會自動發放到用戶的資金帳戶。在強制平倉的情況下BingX將停止計息並強制贖回,使用充當保證金的理財資金抵扣產生的虧損。如需贖回理財本金,用戶需要先將充當保證金的理財資金歸還至理財帳戶。平台優先歸還期限較短的理財產品以確保靈活性。

BingX的品牌總監Megan Nyvold表示:"BingX通過此項功能樹立業內高標準,並將在未來持續為用戶帶來卓越創新產品。利用BingX理財資金充當合約交易保證金不僅讓用戶交易更便捷,還助力他們在不斷發展的加密貨幣領域最大程度地獲得潛在收益。"

BingX理財提供一體化資產管理服務,幫助用戶利用閒置資金實現最大化收益。目前,BingX理財提供多樣化的理財選擇,包括如BTC、ETH和USDT等主流加密貨幣的活期及定期理財計畫,確保本金安全無虞的同時提供具有吸引力的年化收益率。

關於BingX

BingX成立於2018年,是全球領先的加密貨幣交易所,為全球500多萬名用戶提供現貨、衍生品、跟單和資產管理等多元化的產品和服務,滿足新手到專業人士的不同層級需求。BingX致力於提供值得信賴的平台,賦予用戶創新工具和功能以提升其交易能力。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版