杜邦於臺北國際建築建材展推出Tedlar® PVF塗料和印刷PVF解決方案

臺北2023年12月7日 /美通社/ -- 杜邦公司(紐交所代碼:DD)今日宣佈臺灣立邦塗料和正清國際有限公司在臺灣最大的建築材料展覽會——臺北國際建築建材展上推出了一系列新品,包括Tedlar PVF和印刷PVF解決方案。

Tedlar PVF塗料應用於建築外飾,尤其是針對那些暴露在嚴苛環境中的建築,可為多種內外飾金屬材料提供持久的表面保護。PVF塗料的獨特之處在於能同時保障出眾的耐化學性、柔韌性、耐水解性和耐紫外老化性,這是現有的任何卷鋼塗料和擠出塗料都無法做到的。它可提供防腐蝕、防褪色和防開裂的理想表面保護解決方案。經測試表明,Tedlar PVF的耐化學性能高於PVDF。同時它還具有出色的柔韌性,即使是最嚴苛的彎曲程度也不會破壞其完整性。

杜邦™ Tedlar 銷售和行銷副總裁Matt Urfali表示:「TedlarPVF塗料已成功應用於嚴苛環境需要特別防護的專案中。該塗層技術已在PVF薄膜多年的應用中得到驗證,可為客戶提供值得信賴的性能表現、不同顏色以及應用的靈活性。我們非常榮幸地在臺灣市場推出全新的產品系列,希望能為整個區域的客戶帶來差異化的價值。」

立邦塗料臺灣公司总经理周嵐說道:「Tedlar PVF塗料具有和PVF薄膜相同的優勢,且用途更加廣泛,可通過定制來滿足特定的建築設計需求。目前,成品PVF塗層已成功應用於全球各類專案中。我們非常期待與杜邦合作,在臺灣市場推出這一創新產品。」

Tedlar PVF塗料由立邦塗料臺灣公司在臺灣市場供應,為卷鋼塗覆行業提供了真正創新的解決方案。

除了PVF塗層應用,我們還與正清國際展開密切合作,在展覽期間推出了印刷PVF薄膜解決方案。這種採用Tedlar 的創新產品是正清的AAMALON 應用系列之一,相比其他系列具有更好的耐候性。Tedlar 薄膜在嚴苛環境中已經有超過60年的實際應用,從耐候的太陽能组件到飛機內飾的保護。Tedlar 薄膜可提供卓越的耐紫外線性和耐候性,而且能耐受最強烈的化學清潔劑,包括漂白劑和酒精溶劑。

一直以來,Tedlar始終為建築物外觀提供持久保護而廣為人知,在有豐富的色彩選擇的同時,也能有效延長建築物使用壽命。Tedlar 薄膜高度耐候且易於清潔,因此降低維護成本並有效地保護建築。正清的AAMALON 薄膜不僅完全由Tedlar 保護,還可定制圖案和顏色,充分展現創新設計的魅力。

正清首席執行官Jay Zhang表示:「我們在臺北國際建築建材展上展示了一系列由Tedlar 保護的印刷PVF樣品。有了Tedlar 保護層,我們相信這些引人注目的定制化印刷薄膜將在使用時持久如新。」

關於杜邦

杜邦公司(紐交所代碼:DD)提供以科技為基礎的材料、原料和解決方案,致力於成為全球創新推動者之一,為各行各業和人們的日常生活帶來革新。我們的員工運用多樣化的科學技術和專業經驗,協助客戶推進他們的創意,在電子、交通、建築、水處理、醫療健康和工作防護等關鍵市場提供必要的創新。如需瞭解更多有關杜邦公司及其業務和解決方案的資訊,請流覽:www.dupont.com。投資者可以在網站investors.dupont.com的投資者關係欄目獲取資訊。

關於杜邦™ Tedlar

杜邦™ Tedlar 產品及解決方案為各種材料和行業提供出色的表面保護,包括建築、標牌和圖形、運輸、醫療保健和內飾面材,廣泛應用於太陽能、航空航太、建築、交通運輸、醫療保健等領域已逾60年。我們致力於已經時間驗證的科學與工程技術持續創新以解決當今面臨的各項挑戰。如需瞭解更多有關Tedlar業務的資訊,請訪問:www.tedlar.com

關於立邦塗料臺灣公司

立邦塗料臺灣公司是日本油漆和塗料生產商立邦集團的子公司。立邦塗料臺灣公司為商業和住宅項目提供各種建築、工業和汽車塗料,也為包括船舶、航空航太和電子產品在內的各種行業提供創新的塗料解決方案。立邦塗料臺灣公司致力於通過其環保塗料系列產品推進環境保護和可持續發展。

關於正清國際

正清表面處理致力於為有裝飾需求客戶提供領先和創新的解決方案。該公司已參加眾多國際建築材料展覽,其產品廣受認可,是臺灣耐候性建築材料解決方案的領先供應商。

杜邦™、杜邦橢圓形標誌以及所有標注有™、℠或的商標和服務標識均為杜邦公司的關聯公司所有(除非另外注明)。2023杜邦公司。


杜邦於臺北國際建築建材展推出Tedlar® PVF塗料和印刷PVF解決方案

正清國際展臺照片


杜邦於臺北國際建築建材展推出Tedlar® PVF塗料和印刷PVF解決方案

立邦塗料臺灣公司展臺照片

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版