卡西歐推出與K-POP女子組合ITZY合作的G-SHOCK手錶

東京2024年2月20日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd. )今天宣佈推出新款G-SHOCK品牌防震手錶。全新的GMA-P2100IT和GMA-P2100ZY手錶由卡西歐與K-POP女子組合ITZY合作設計,共有三款型號。


卡西歐推出與K-POP女子組合ITZY合作的G-SHOCK手錶

Products (from left): GMA-P2100IT-4A, GMA-P2100IT-7A, and GMA-P2100ZY-1A


卡西歐推出與K-POP女子組合ITZY合作的G-SHOCK手錶


自2019年2月首次亮相以來,ITZY獲得了全球粉絲的大力支持,尤其是亞洲各國的少女和20多歲的女性。2023年2月,卡西歐與該女子組合簽約,讓其擔任G-SHOCK品牌大使,她們極具震撼力的歌曲和表演與G-SHOCK「堅韌」的品牌核心理念不謀而合。

新推的GMA-P2100IT和GMA-P2100ZY手錶是G-SHOCK與ITZY首次正式合作的成果。

新款手錶基於GMA-P2100型號,將2100系列獨特的八角形表圈設計以更精緻小巧的風格呈現,運用低調的單色調配色彰顯出ITZY獨有的酷感形象。

該系列手錶提供米粉色、白色和半透明黑色三種顏色,輕鬆匹配各種時尚風格。其表盤上的刻度標誌採用繽紛色彩裝飾,令人想起與ITZY相關的熱門粉絲周邊—ITZY官方應援棒。ITZY的徽標裝飾在表盤和表殼背面,而所有成員的印刷簽名則出現在特別設計的包裝上。

表圈和表帶採用生物基樹脂*製成,有助於減少對環境的影響。

*僅限GMA-P2100IT。
  • 新聞關鍵字: Cas


最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版