Flexport 飛協博推出 Convoy 平台,將領先的卡車貨運技術推向市場

簡化的操作平台讓小型承運商輕鬆獲得貨運渠道,為託運人和運輸代理商提供精確的貨運可視化和準時性服務,助其善用承運商和自有運營商的網絡
Convoy 平台將通過業界領先科技,為託運人、承運商和運輸代理商強化物流生態系統

香港2024年2月23日 /美通社/ -- 全球科技物流領先企業 Flexport 飛協博宣布推出 Convoy 平台(Convoy Platform),為全球託運人提供由小型承運商和自有運營商組成的卡車運力科技平台。該發布是 Flexport 飛協博自 2023 年 11 月收購 Convoy 公司技術和知識產權後的第一個重要的里程碑。

全新 Convoy 平台連接小型承運商、託運人和運輸代理商,為其提供近乎實時的可視化、卓越的時效性以及具有優勢的運價服務,並有效管理其運力需求。Convoy 平台匯聚大量服務供應商,組成廣泛的物流網絡,為 Flexport 飛協博客戶提供可靠、快速和高效的整車運輸 (FTL) 服務。身為 Flexport 飛協博強化卡車運輸生態系統的一部分,Flexport 飛協博對此將持續投資,預計在 2024 年第二季度為運輸代理商進一步拓展 Convoy 平台。屆時,運輸代理商將獲得更高品質的運力,背後強大的科技支持包括業界領先的欺詐偵測、自動化預測性能評分、品質控管技術等。

Flexport 飛協博首席執行官 Ryan Petersen 表示:「今天推出的 Convoy 平台進一步拓展 Flexport 飛協博的產品願景,在一站式服務平台之上,全球任何兩地之間都能不限數量、不限產品地運輸往來。作為一個中立的端到端供應鏈平台,我們能夠匯聚全球物流鏈條上的每一方,完成共同的使命:讓全球商業交流變得輕鬆簡單,促進貿易成長。」

Flexport 飛協博執行副總裁兼卡車業務主管 Bill Driegert 表示:「託運人、承運商和運輸代理商需要創新的科技解決方案,為他們提供靈活性、可靠性和提升運營效率,以管理這個充滿挑戰且不斷變化的市場。我們很高興能為業界帶來這項變革性的卡車運輸技術。Convoy 平台將為託運人和運輸代理商提供輕鬆、整合式的體驗,同時為成千上萬的自有運營商和小型承運商以便捷的方式取得貨物和提供服務。Flexport 飛協博一直堅信,沒有單一一家公司能為全球物流中的所有問題提供解決方案,我們致力於利用科技為所有人創造一個更加協作、透明和可靠的貨運生態系統。」

SJS Transport 的 Jeffery Swansey 表示:「很高興能再次使用 Convoy 平台,多年來我一直持續在該平台上開展業務,它對司機相當友好。如今 Convoy 平台能再次推向市場,我感到非常欣慰,也迫不及待地再次透過此一平台運輸貨物。」

對於承運人來說,Convoy 平台能助其在通過審核的運輸代理商和託運人當中,搜尋並且預定貨物。此外,承運人亦可全天候訪問Convoy應用程序,以掛牌價輕鬆預訂貨物或選擇競價,承運商只需在平台上點擊幾下就能輕鬆申請滯留費和裝卸費、追蹤車隊並管理貨物文件。Convoy 應用程序並提供行業領先的當日和次日快速付款(QuickPay)功能,讓承運商以最適合其業務的速度獲得款項。

Flexport 飛協博於 2023 年 11 月收購 Convoy 公司的應用程序和知識產權。

欲了解更多產品信息,請訪問 Flexport Trucking

關於 Flexport 飛協博

我們相信,全球貿易可以推動人類進步。因此,我們的使命是讓全球商業交流變得輕鬆簡單,促進貿易增長。從工廠端到客戶端,Flexport 飛協博為您的供應鏈提供支持,讓您可以輕鬆地向任何地方發貨、向任何地方銷售,並加快發展速度。2023 年,從新興品牌到財富 500 強,各種規模的公司使用 Flexport 飛協博科技在 112 個國家運輸了近 330 億美元的商品。2022 年,Flexport 飛協博入選 CNBC 顛覆者50 強(CNBC Disruptor 50)榜首,並入選《快公司》(Fast Company)最具創新力公司。


最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版