穆迪授予OpenEden代幣化國庫券"A-bf"投資評級

穆迪授予OpenEden代幣化國庫券"A-bf"投資評級
  • 全球首個也是唯一一個獲得該信用評級機構評級的代幣化美國T-Bill產品。
  • OpenEden正在籌集新的資金,旨在擴展TBILL代幣的使用案例。

新加坡2024年6月20日 /美通社/ -- 全球信用評級機構穆迪評級(Moody's Ratings)已授予Hill Lights International Limited旗下債券基金"A-bf"評級。該公司是發行OpenEden代幣化美國國庫券(T-Bill)的受監管基金。

此次評級將OpenEden的TBILL代幣列入「投資級」質量類別。根據穆迪的評級和符號定義「被評為A級的貨幣市場基金和債券基金……被認為擁有多項優勢投資屬性,並被視為中高級投資工具。」

行業首創

隨著代幣化真實世界資產(RWA)的興起,特別是T-Bill已成為眾多發行者的首選,其中包括富蘭克林鄧普頓(Franklin Templeton)的"BENJI"代幣和貝萊德的競品"BUIDL"代幣。

根據去年年底為Web3首席財務官發布的《加密貨幣財資管理》指南中對代幣化美國T-Bill的調查,Ondo Finance、Maple Finance、Matrixport和Backed Finance等也成為了代幣化T-Bill的知名發行商。

不過,OpenEden是全球第一個也是唯一一個獲得信用評級的代幣化美國T-Bill產品。

OpenEden聯合創始人Eugene Ng表示:「穆迪授予的A評級不僅標志著一個行業重要裡程碑,更是對我們代幣化國庫券平台的堅定認可。它證明了我們致力於為DeFi生態系統構建一個值得信賴的原始平台,幫助投資者獲得代幣化美國國庫券收益的決心。」

日益壯大的合作伙伴網絡將進一步拓展TBILL的實用性

盡管TBILL在很大程度上被視作現金的替代品,但通過代幣化,這一資產類別能夠發揮更大的效用。我們正積極與更多支付公司、DeFi協議、加密貨幣錢包和其他Web3應用程序合作,旨在讓用戶能夠通過多樣化的區塊鏈平台,獲取美國TBILL帶來的收益。

例如,由於與Hidden Road Partners和渣打銀行(Standard Chartered)的Zodia Custody建立了合作關系,機構可以將其TBILL代幣用作合格的融資抵押品。

對沖基金、買方交易公司和公司財務等傳統金融機構也可以通過其托管合作伙伴(如BitGo、HexTrust和渣打銀行支持的Rakkar Digital)輕松獲取OpenEden的TBILL代幣。

OpenEden還在籌集新一輪資金,以便將鏈上收益率引入到更多以支付為核心的使用案例中。該公司計劃在未來幾個月內完成本輪融資。

OpenEden聯合創始人Jeremy Ng解釋說:「收益率無疑會吸引投資者購買並持有加密貨幣。但支付會讓人們持續使用加密貨幣,進而推動更廣泛的經濟活動。因此,優化獲取可靠、有收益的支付工具的途徑,對於吸引加密貨幣領域的下一個十億用戶來說至關重要。」

關於OpenEden Group(www.openeden.com)

OpenEden正在搭建通往新金融體系的橋梁。我們的使命是將真實世界資產納入鏈中,以釋放數萬億美元的價值。

Telegram:@BTCMoonLord



最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版