小野

作家、編劇,任職中央電影公司期間參與台灣新浪潮電影運動。曾任中華電視公司總經理、台北市文化基金會董事長和臺北市影視音實驗教育機構校長。2018年9月,獲得爭取連任的台北市長柯文哲延攬擔任競選辦公室總幹事。

關鍵字:小野
看更多新聞字典 >>
人氣手機遊戲改編動作RPG《碧藍幻想 Relink》公開最新宣傳影片&四人協力實機展示欣賞

人氣手機遊戲改編動作RPG《碧藍幻想 Relink》公開最新宣傳影片&四人…(2 小時前)

人氣手機遊戲改編動作RPG《碧藍幻想 Relink》公開最新宣傳影片&四人協力實機展示欣賞 TV掌機 2019-12-16 10:27:21 sanchan 日本 Cygames 目前正在開發中,預定於 PS4 主機上推出,以人氣手機遊戲《碧… 詳全文

關鍵字:PS4小野

動作 RPG《碧藍幻想 Relink》公開最新多人遊戲影片 四騎士颯爽登場!(18 小時前)

跨足企劃、開發、營運的遊戲公司株式会社 Cygames 於《碧藍幻想》的大型實體活動「GRANBLUE FANTASY FES 2019」上,發表了社內開發中的 PS4 動作 RPG 作品《碧藍幻想 Relink(Granblue Fantasy: Reli… 詳全文

關鍵字:PS4小野

《老姑婆》滿月嚴正嵐講台語像唱歌 吳秀珠台詞記不住自稱老笨蛋

《老姑婆》滿月嚴正嵐講台語像唱歌 吳秀珠台詞記不住自稱老笨蛋(4 天前)

華視辦理文化部台語頻道節目製作《老姑婆的古董老菜單》自11/12開拍至今剛好滿一個月,華視總經理莊豐嘉、節目部經理趙大同、製作人王冠特地到場慰問探班,不僅攜帶了親求的霞海城隍廟月老平安符,祈求組… 詳全文

關鍵字:小野童星

集結豪華聲優陣的女性向奇幻RPG手遊《RenCa:A/N》日本雙平台正式推出

集結豪華聲優陣的女性向奇幻RPG手遊《RenCa:A/N》日本雙平台正式推出(5 天前)

集結豪華聲優陣的女性向奇幻RPG手遊《RenCa:A/N》日本雙平台正式推出 行動遊戲 2019-12-11 16:19:36 ealice6666 日本 AltPlus Inc. 與 Beaglee 共同開發的手機新作 RPG《RenCa:A/N》(レンカ アルバ… 詳全文

關鍵字:Google小野iOS聲優

日本仙台第一高校訪南投高中 增進學生國際觀

日本仙台第一高校訪南投高中 增進學生國際觀(1 週前)

【大成報記者何秀菁/南投報導】讓教育接軌國際!南投高中連續3年參與日本櫻花科技計畫活動,今年10月底也由王麗雅老師帶領秦婕瑜、廖少芃、張書銘、劉雅菁、陳迨安、洪紀茹及謝宜庭等7位同學參加該花科技… 詳全文

關鍵字:小野

日本仙台第一高校訪南投高中 增進學生國際觀

日本仙台第一高校訪南投高中 增進學生國際觀(1 週前)

讓教育接軌國際!南投高中連續3年參與日本櫻花科技計畫活動,今年10月底也由王麗雅老師帶領秦婕瑜、廖少芃、張書銘、劉雅菁、陳迨安、洪紀茹及謝宜庭等7位同學參加該花科技計畫活動,不僅讓學生增廣見聞,… 詳全文

關鍵字:小野

《幻影異聞錄 #FE Encore》公開兩段全新影片 一口氣介紹新增要素(1 週前)

預定在 2020 年 1 月 17 日於 Nintendo Switch 平台發售的角色扮演遊戲《幻影異聞錄 #FE Encore》,公開了「世界觀篇」和「戰鬥篇」兩段遊戲介紹影片。   ※ 本作預計支援繁體中文,本報導翻譯自… 詳全文

關鍵字:小野

楊丞琳率性”丞哥”演繹性感小野貓 歌詞貫穿視覺 徹底”不做自己”

楊丞琳率性”丞哥”演繹性感小野貓 歌詞貫穿視覺 徹底”不做自己”(2 週前)

睽違3年,楊丞琳最新的第11張專輯《刪·拾 以後》終於正式推出!實體與數位榜都有非常好的成績!其中被視為丞琳出道以來最大突破的《Love is Love》歌曲,邀請2019金曲獎最佳新人獎得主ØZI創作、製作與拍攝… 詳全文

關鍵字:楊丞琳小野金曲獎YouTubeRain

不接受一般民眾訂位 日本2壽司店從米其林名單移除

不接受一般民眾訂位 日本2壽司店從米其林名單移除(2 週前)

東京米其林指南公布最新名單,已經連續12年得到三粒星壽司店數寄屋,本屆沒入選,理由是因為不接受一般民眾訂位。 東京米其林指南公布2020最新名單,加上明年的東京奧運,美食料理自然成為饕客熱搜,但是… 詳全文

關鍵字:米其林奧運小野三星歐巴馬安倍晉三

南臺科大國際音樂家講唱會最終場 邀請日本知名女歌手~Cyan『青空』

南臺科大國際音樂家講唱會最終場 邀請日本知名女歌手~Cyan『青空』(2 週前)

為了讓同學能持續不斷與國際接軌,緊接著是本學期第四場的國際歌手講唱會,南臺科大流行音樂產業系這次邀請到的是日本知名女歌手~Cyan『青空』,除了會在12/5早上舉辦講唱會外,當天晚上也會擔任南臺科… 詳全文

關鍵字:小野

南臺科大國際音樂家講唱會最終壓軸!邀請到日本知名女歌手Cyan「青空」

南臺科大國際音樂家講唱會最終壓軸!邀請到日本知名女歌手Cyan「青空」(2 週前)

【大成報記者于郁金/臺南報導】繼日本創作歌手兼作曲家「大山太德」、以及有藍調將軍稱號「菊田俊介」大師、再接著是來自東京的手風琴2人組「巡~MeguRee」2位美女演奏家之後;為了讓同學能持續不斷與國際… 詳全文

關鍵字:小野

南臺科大國際音樂家講唱會最終壓軸!邀請到日知名女歌手Cyan「青空」

南臺科大國際音樂家講唱會最終壓軸!邀請到日知名女歌手Cyan「青空」(2 週前)

繼日本創作歌手兼作曲家「大山太德」、以及有藍調將軍稱號「菊田俊介」大師、再接著是來自東京的手風琴2人組「巡~MeguRee」2位美女演奏家之後;為了讓同學能持續不斷與國際接軌,緊接著是本學期第4場國際… 詳全文

關鍵字:小野