死侍

死侍(英語:Deadpool,舊譯賭命俠)是出現在漫威漫畫出版物《X戰警》中的超級英雄虛構人物。

關鍵字:死侍
看更多新聞關鍵字 >>

呈現系列血腥風格!《真人快打》電影版公開限制級預告影片(2 個月前)

由華納兄弟影業製作、改編自經典格鬥遊戲系列《真人快打》系列的最新同名電影版《真人快打(Mortal Kombat)》今日釋出限制級版中文預告,並宣布 4 月 8 日 IMAX 同步上映。       … 詳全文

關鍵字:電玩Netflix電影死侍高風險

小布拒絕演「漫威電影」!全因為她

小布拒絕演「漫威電影」!全因為她(2 個月前)

好萊塢的許多重量級演員,都希望加入漫威這個大家庭,殷切期待自己能夠受邀演出,但有一個大明星卻反其道而行,公開拒絕演出漫威電影,那個人就是布萊德彼特!其實,小布早在《雷神》開拍之前,傳出曾被聯… 詳全文

關鍵字:安潔莉娜裘莉新片布萊德彼特電影死侍離婚

《MARVEL 未來之戰》「X的開端」參戰 時間線戰鬥、佔領戰優化 超級英雄全新制服推出(2 個月前)

網石公司(Netmarble Corporation)今日宣布,手機遊戲《MARVEL 未來之戰》推出更新,深受粉絲喜愛的超級英雄漫畫劇情變種人:「X 的開端」的一系列內容登場。此外,「聯盟佔領戰」和「時間線戰鬥」升… 詳全文

關鍵字:死侍

《哥吉拉大戰金剛》釋出預告影片 3 月底正式上映(3 個月前)

由傳奇影業製作、華納兄弟發行,結合《金剛》以及《哥吉拉》系列的怪獸電影《哥吉拉大戰金剛》,官方於今日釋出了正式預告影片。     在《哥吉拉大戰金剛》中,兩位神級巨獸展開史詩般… 詳全文

關鍵字:死侍玩命關頭電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 4 筆 (第 1 - 4 筆資料)