馬林魚

邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。

關鍵字:馬林魚
看更多新聞字典 >>
中華職棒/樂天桃猿公布教練團 傳奇打擊教練克魯茲回鍋

中華職棒/樂天桃猿公布教練團 傳奇打擊教練克魯茲回鍋(3 個月前)

Rakuten Monkeys即將在1月7日展開2020年春訓,今公布新年度的教練團,由原一軍打擊教練曾豪駒接任總教練,二軍總教練延攬劉榮華(53歲)擔任,並新聘林英傑(38歲)以及前Lamigo外野手林政億(34歲)擔任一軍牛… 詳全文

關鍵字:Lamigo中華職棒桃猿馬林魚

日職/想念殷仔!中日龍2010年代大球星 陳偉殷榜上有名

日職/想念殷仔!中日龍2010年代大球星 陳偉殷榜上有名(3 個月前)

日本媒體《Full Count》推出中日龍隊2010年代球星回顧,其中台灣好手陳偉殷也榜上有名,陳偉殷2009年拿下防禦率王,2010年拿下生涯最佳13勝,都是讓中日隊十分難忘。 提到陳偉殷進入中日隊,他當初是從國… 詳全文

關鍵字:陳偉殷馬林魚