MLB

美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。

關鍵字:mlb
看更多新聞字典 >>
MLB/「二刀流」火球男劉致榮體檢過關 明年2月赴美報到

MLB/「二刀流」火球男劉致榮體檢過關 明年2月赴美報到(1 個月前)

被稱為是「二刀流」火球男的台灣旅美好手劉致榮,目前已經通過紅襪隊體檢,預計明年2月就會在紅襪隊春訓報到,他說:「自己應該也是會從投手開始。」 劉致榮第一次當教練,參加富邦 U-18 明日之星大賽,他… 詳全文

關鍵字:MLB紅襪

MLB/前殷仔隊友史溝普加盟老虎 期待20轟打線大爆發

MLB/前殷仔隊友史溝普加盟老虎 期待20轟打線大爆發(1 個月前)

底特律老虎隊今天宣布,一口氣簽下兩位好手C.J.Cron與Jonathan Schoop,其中Schoop是荷蘭國家隊內野手,還曾經是我國好手陳偉殷前隊友。 根據大聯盟官網報導,Jonathan Schoop跟Cron的年薪都是610萬美元,… 詳全文

關鍵字:MLB陳偉殷

MLB/林子偉分享打擊技巧 強調「以柔克剛」的重要(1 個月前)

2019年「國泰夯棒球」系列活動持續回饋基層運動,今(21)日「國泰My WAY林子偉棒球精進計畫」至新竹成德中學,請來我國旅美好手林子偉擔任總教練,他也分享自己在國外學到的打擊觀念,強調打擊「上手」的重… 詳全文

關鍵字:MLB林子偉

MLB/成德球員同隊效力 陳聖平和林凱威盼春訓一起打拚

MLB/成德球員同隊效力 陳聖平和林凱威盼春訓一起打拚(1 個月前)

新竹市成德中學為國內基層棒球搖籃,培育出無數活躍於職棒的好手,而林凱威和陳聖平這一對好哥們就是其中之一。都效力於亞利桑納響尾蛇的兩人,也異口同聲的說希望明年春訓能一起打拚,維持健康並打出好成… 詳全文

關鍵字:MLB多明尼加