能量淨化全書:迅速啟動個人與居家的氣場結界

萬一你懷疑,某人在你睡著的時候試圖影響你,可以用蛋執行一套有效的療法。你可能懷疑心大起,因為連續幾夜都夢見那個人,或是在你準備上床時,感覺到周圍有東西在場,或是因為與那人接觸時,感應到或看見某種態度。萬一你懷疑這種影響,它必定充其量來自某個低階層級,按照下述方法使用蛋,八成可以永久終止這種影響。

用流動的冷水沖洗一整顆新鮮的蛋。用乾淨的毛巾或餐巾擦乾,然後用軟性鉛筆在蛋上面寫下你的名字。睡覺時,將蛋放在臥室裡與你的頭部相同高度的位置。將蛋留在那裡一星期,除非蛋裂開或打破。一週結束時,將蛋丟入馬桶打破,用水沖掉。萬一蛋在一週結束前便裂開或打破,就丟入馬桶中,再換一顆新蛋。只要蛋放置一週,沒有裂開或打破,你應該就可以擺脫被這人影響的狀態。

容器的容量總有極限,取決於容器的內部有多大。同理,蛋也只能接受限量的負面能量。當蛋嘗試接受的能量大過它有本領接收的能量時,蛋可能就會裂開或打破。這時候,蛋必須被丟棄,換上另一顆。當某人用力試圖操控你,而你力行著這樣的蛋儀式時,很可能蛋就會破裂。還好,大部分負面的人無法集結足夠的能量讓一顆普通的蛋破裂。

淨化住家

假設你喜歡並買下某間空房子,你可以在搬進新居前先用蛋澈底淨化房子。那些蛋將會吸收可能在場的任何靈性負面性。這麼做為新居提供比較和諧的振動。除此之外,這麼做讓新住戶盡早「感覺輕鬆自在」。只要在屋內每個房間的每一個角落放置一顆蛋,而且持續放置七天。這段時期結束時,那些蛋應該被放入垃圾桶。完整的留在垃圾桶內,千萬不要打破或壓碎。

淨化你的寵物

蛋也可以用來移除動物的負面靈性能量。在賓州的荷蘭村,蛋被用來移除擠不出奶的乳牛的「霉運」或詛咒。一位懷俄明州的牧羊人,曾經成功的用蛋來防止他的牧羊犬因工作而吸收到負面能量。每當牧羊犬看似易怒煩躁或心神渙散時,他就用蛋擦揉那隻牧羊犬,他覺得這個過程對那隻狗特別有裨益。

為病人淨化

蛋的另外一個用途是在病房裡。在病弱殘疾者的病房,各角落放置一顆蛋,這麼做往往對這人有裨益,因為他會休息得比較好。因為有蛋在場吸收動亂的能量,病患、老人或長期體弱者的混亂星光狀態,可以被移除掉,或是至少得到緩解。將蛋放在床的四角作為額外的輔助,那些蛋必須每週更換─沒有冷藏的蛋會變質─吸收靈性能量,並不是蛋裂開和打破的唯一原因!

與任何屬靈的力量合作時,要懷疑顯而易見的東西。當蛋裂開且聞起來有硫化氫(發臭的蛋)的氣味時,千萬別懷疑是某個屬靈的原因造成的。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版