不再憂鬱:踏上終生遠離憂鬱症的美好旅程

不再憂鬱:踏上終生遠離憂鬱症的美好旅程
不再憂鬱:踏上終生遠離憂鬱症的美好旅程
作者:葛雷哥里‧詹茲、濟斯‧沃爾   出版社:台灣舉手網絡協會   出版日期:2021-10-15 00:00:00

<內容簡介>

☆ 紐約時報暢銷書作家──葛雷哥里.詹茲最新力作!
☆ 葛雷哥里.詹茲為 CNN、FOX、ABC、CBS 和 New York Post 等全球各大傳媒常駐專業嘉賓!
☆ 詹茲博士創辦的 The Center: A Place of Hope 被票選為全美前十大憂鬱症治療機構!
☆ 美國亞馬遜5顆星滿分好評!

終於,為憂鬱症所苦的人們有了新希望。

幾十年來,憂鬱症的標準治療一直未曾改變,開給憂鬱症患者的處方通常是抗憂鬱藥物或談話治療。僅此而已。但有多達三分之一的憂鬱症患者無法受用於標準治療。因此,他們只得一直尋找真正、恆久的緩解。

在《不再憂鬱》一書中,葛雷哥里.詹茲博士提出新的前瞻方法。憑藉他創新的全人取向──這已使他的中心成為美國十大憂鬱症治療機構之一。詹茲博士帶給我們可以恆久緩解憂鬱症的治療、操練和生活型態改變;實際做法是致力於解決憂鬱症的情緒、身體、知性、關係和靈性的原因。

憂鬱症不全然相同,憂鬱症的患者也不全然相同。《不再憂鬱》將幫助你找到遺失的那一片拼圖──這片拼圖在你克服無助感和無望感的過程中能發揮重大作用,且能帶你一路走向恆久的喜悅。

★名人推薦:

「無論旅程進行到哪裡──是當前的你正與憂鬱症苦苦糾纏,還是你的子女或其他某位家人身陷晦暗恐懼,從本書都能找到醫治過程的藍圖,使你獲悉成功擺脫糾纏所需的各項細節。」
──麥可.谷瑞恩(Michael Gurian)博士,《紐約時報》暢銷書《拯救我們的兒子》(Saving Our Sons)和《女孩的心智》(The Minds of Girls)作者

「《不再憂鬱》涵蓋了全人醫治在心智、靈魂和身體各方面的最新策略,我強烈地推薦這一本書!」
──陳善養(Siang-Yang Tan)博士,福樂神學院心理學教授、美國加州格蘭岱爾基督教會主任牧師

★目錄:

序 麥可.谷瑞恩博士著
引言:援助即將到來

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版