自帶幸福的體質:心理諮商師的72場知心對話,養成情緒自處、情感自主的快樂體質

自帶幸福的體質:心理諮商師的72場知心對話,養成情緒自處、情感自主的快樂體質
自帶幸福的體質:心理諮商師的72場知心對話,養成情緒自處、情感自主的快樂體質
作者:青音   出版社:高寶   出版日期:2021-10-27 00:00:00

<內容簡介>

活得快樂的人不只是運氣好,而是懂得管理情緒與人際關係,從日常中培養幸福的體質!
中央電視台特約心理專家青音,用心理學、社會學引領你活出自信、自在的自愛人生!

☆ 百萬公眾號創始人,廣播節目收聽人次突破4億!
☆ 獨創愛奇藝心理脫口節目,點播、評論破億!
☆ 獲頒「播音主持金話筒」特別提名獎、主持人獎
☆ 第一位李開復投資的中國主持人
☆ 數千讀者100%真心好評

你是不是也總是害怕受傷、與人相處挫折連連,感到自己與快樂無緣?
心理諮商師的核心精神「我重要」、「我值得」、「我可以」,
帶你從心開始重塑體質,在情緒與人際關係中找回安全感與幸福感!

你是否曾感覺滿腔情緒就快爆發,生活中每件事都脫離掌控?
其實,你可以從焦慮、憂鬱、自我否定、自我懷疑的泥沼裡解脫,
你需要的,是重塑自己的「幸福體質」。

你的生活過得快不快樂,取決於你與自己的關係,以及你與他人的關係。
身處不自在的人際關係、用批判責難的眼光看待自己,都會讓你的「幸福體質」後天失調,容易陷入負能量的惡循環之中。
你不必時時開心,但你可以保持情緒穩定,不被負面情緒拉入深淵。
你不必人見人愛,但你可以維持正向互動,不被有毒關係傷害身心。
你的不幸福、不如意、不成功,都能透過改變思維反轉。

心理諮商師青音擁有超過十年的經歷,曾與百萬讀者對話,梳理出10種我們在人際關係與內在情緒中最常遇到的困境,用72個心理學方案帶你練習肯定自我、掌控情緒、管理關係,把「幸福體質」打造得更加堅韌有力,找到對自己的肯定感、生活的價值感與人生的幸福感。

【心理諮商師教你這樣養成幸福體質】

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版