魔法十年屋3:拒絕委託的十年屋

每個人都有愛惜或是執著的事物,

六則關於友情、感謝、親子關係,以及嫉妒和貪婪的故事,

將帶給你最溫暖的時光。

請打開十年屋的邀請函,進入神祕有趣的魔法世界吧!

◎本系列共4冊

魔法十年屋1:想不想試試時間的魔法?

魔法十年屋2:我把時間送給你

魔法十年屋3:拒絕委託的十年屋

魔法十年屋4:需要推理的委託物

◎本書關鍵字:神奇柑仔店、魔法、奇幻、廣嶋玲子

◎有注音,適合7歲以上閱讀

◎教育議題分類:生涯發展、家政

◎學習領域分類:語文、社會、藝術與人文、綜合活動

◎幼兒學習指標:語文領域、社會領域、情緒領域、美感領域

【樂讀456】系列介紹

【樂讀456系列】是第一套帶領孩子衝破「閱讀之壁」的最佳讀物,提供美好的閱讀經驗,陪伴孩子在閱讀的路上一步步穩扎穩打,打通閱讀關節。

系列以好看的故事、多元的題材為國小中高年級、國中讀者設計的延伸讀本,二到六萬字中篇的長度,能提供孩子豐富、愉快的閱讀經驗,同時顧及中年級孩子對故事的需求,鼓勵孩子進階閱讀,從「拉近自己與文字的距離」,進階到「自書中探求對自己內心及外界世界的瞭解」,並期待在書裡找到認同感。

故事選材從幽默趣味童話、偵探冒險故事,或是小大人的成長心事等等,藉由這些具有正向價值觀的故事打造一個無痛閱讀的世界,讓孩子的閱讀興趣持續在高點,同時深耕閱讀實力。

✓【樂讀456系列】初階:兩萬到四萬字中篇故事,可按章節分斷閱讀,培養孩子的閱讀續航力

【樂讀456系列】進階:四萬到六萬字長篇故事,更細膩深刻的情節,幫助孩子發展思辨力

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版