開源資料庫先驅Percona任命Liz Warner為科技長

開源資料庫先驅Percona任命Liz Warner為科技長

(中央社訊息服務20240425 14:59:18)資深產業老將加入,協助推展資料庫創新北卡羅萊納州,羅利--(美國商業資訊)--企業級開源資料庫軟體、支援及服務先驅Percona今天宣布指派Liz Warner為新任科技長,滿足呼聲日高的需求,協助資料簡化、取得快速、輕鬆管理。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240424155304/zh-HK/

產業資深老將Warner將帶著數十年來在科技及高層管理方面的經驗效力Percona;這包括她成功驅動企業轉型的傑出往績。在科技長的職務上,她將就開發及應用Percona不斷擴大的資料庫解決方案發揮重大影響力,包括備受矚目的開源雲端原生資料庫平台「Percona Everest」。

「目前正值開源的重要時刻,Percona加倍努力履行對開放的承諾,不僅擴大產品和服務,也參與整個產業中的各項倡議,如Linux金金會的Valkey Community。加速成長需要更高層次的戰略思維輔助,因此,能夠羅致Liz Warner加入團隊令我感到無比歡欣。」Percona執行長Ann Schlemmer表示,「Liz將貢獻大量資歷以及多項跨產業的企業轉型成功經驗。她的經驗及領導將成為Percona團隊的無價資產,協助我們繼續擴張,打造世界級的開源資料庫解決方案。」

Warner的上一份職務是擔任雲端原生容器管理公司Weaveworks的科技長,為該公司領導產品戰略及工程團隊。她曾在多種產業及多家企業擔任科技長,歷時逾十載,包括Clim8 Invest、Nationwide for Business、Motion Picture Solutions、Mettle、LendInvest和Toyota Connected。

任命Warner是Percona目前積極戰略布局的一部分。繼創下持續客戶成長、斬獲多項知名大獎以及多項創新產品等紀錄的輝煌2023年後,Percona蓄勢待發,立志在未來數月、乃至數年內穩固其開源資料庫解決方案和支援服務首選供應商的地位。

與此項新行政任命同時發布的人事變動,尚有Percona共同創辦人暨多年科技長Vadim Tkachenko選擇卸下行政職務,改以Percona技術研究夥伴的身分擔起一系列新任務。技術研究夥伴Tkachenko將全力輔助Percona參與Linux基金會的Valkey Community、向量資料庫和其他新興技術的發展。

關於 Percona: Percona 是全球開放原始碼資料庫軟體,為公司提供支援和服務。公司致力於協助企業,確保資料庫(以及依賴資料庫的應用程式)的安全、合規、高性能和高可用性。結合資料庫專業知識和企業級開放原始碼軟體,Percona 讓組織能夠自由選擇、自由創造並隨著發展而快速創新的自由。如欲瞭解更多資訊,請造訪 www.percona.com.免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版