「熱錢」下一步首選台中七期!國際指標宅大陸建設「豐蒔」備受關注

台商資金回流,限制五年不得投入不動產禁令,將於今年8月解禁,市場初估至少3000億熱錢蓄勢待發,富人們資產配置、添購房產給二代,那些條件才能打動他們?市場預判,區域價值擺前面,其次比建商品牌力與產品力,而位處七期核心、結構中的大陸建設「豐蒔」,國際級規劃與強勁品牌力,格外受到高資產族群關注。

為居台灣中部核心的台中市,交通動線順暢、氣候宜人,本就是宜居城市,近幾年更在精密機械產業強勢帶動及台積電擴廠等利多加持下,人口再創新高,官方統計人口已突破285萬人,人口紅利讓住宅剛需有撐,中台灣房市蓬勃發展。特別是七期,不止是全台指名的豪宅區、台中市政府所在地,近年來高檔豪奢商辦、國際級品牌飯店爭相進駐,加上區內兩大百貨,新光三越、大遠百 2023年還榮登全台百貨「店王」與「店后」,見證中台灣民眾消費實力及區域價值不只高端,還朝國際化發展,也因此,當海外熱錢準備大舉回流之際,置產七期就成了高資產族群中最熱的話題。

結構中的國際指標宅「豐蒔」,推出以來銷售成績亮眼,關鍵在於大陸建設攜手愛馬仕建築御用設計團隊-法國RDAI,一登場就以夢幻陣容震撼業界,坪數規劃上,有別於七期多數的百坪豪宅,精準切入市場最需求、稀缺的中坪數格局,格外受到置產族、二代青睞。

基地位於台中大遠百對面的「豐蒔」,作為大陸建設七期品牌街廓的最終章,傾全力打造「藏品級」建築,品牌力與產品力互相加成,讓眼光獨到的高資產族群一見傾心,特別是全案委由法國RDAI設計,從外觀到公設規劃,採用法國新藝術時代建築的皇室經典藍色、花卉與蝶翼鳥羽紋理等特色語彙,公設規劃跳脫框架,20F的戶外露天的Sky Lounge、社交型游泳池,景觀全日餐廳,日常結合渡假,完美滿足企業主對建築美學、豐富精品公設及私人物業管理等需求。

「豐蒔」不只是精品級的居所,也是台灣第一座法式新藝術風格住宅,更是RDAI在台中的建築代表作,其獨特與珍藏性,更推升其價值感,眼光獨具的高資產族群早已入手,對於有資產配置需求的台商、企業主而言,「豐蒔」從地段、品牌、產品、頂尖建築工法都很稀有,強烈吸引著購屋者的目光。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版