37年創新技術!無痛配戴盡享音樂,開創藍牙耳機市場潮流

自2018年多數智慧手機取消3.5mm耳機插孔、蘋果AirPods帶起風潮後,藍牙耳機市場蓬勃發展,台灣市場至今已有8成以上人都在使用。隨著技術越發純熟,一改過去市場主流入耳式「降噪」路線,近年來相繼推出主打舒適佩戴感的開放型耳機產品,為的就是解決民眾因長時間佩戴入耳式引起的耳道疼痛和悶熱,卻也造成耳機容易因劇烈晃動而滑落,音質表現上更是大打折扣。

A4tech雙飛燕結合37年研發實力與音訊專業,突破開放式耳機常見限制,開創全新開放式藍牙耳機,以獨特的音質表現和顛覆傳統的技術實力,成為耳機業界的一股清流,同時為追求音質與舒適度的消費者提供了新的選擇。

採用開放式無痛耳夾設計,不僅解決了傳統耳機引起的耳部疼痛和悶熱問題,也提高了佩戴的穩定性。利用符合人體工學的高密度U型軟膠,輕鬆適應每個不同的耳廓形狀無需擔心耳機滑落。僅重5.7克幾乎無感的輕盈設計,即便是長時間佩戴也不會感到任何不適,十分適合喜愛運動的民眾使用。

除了舒適性,BIOSONG B5在音質上下了許多功夫。運用獨家生物麗生科技真實還原音樂細節與動態。搭載生物振膜驅動單元,媲美耳罩式耳機的細膩音質,呈現低音深沉、中音細膩、高音清透,顛覆以往開放式耳機音質不夠飽滿的問題。同時為了增加臨場體驗,BIOOSNG使用音響型結構喇叭設計,使音量振幅達到市面藍牙耳機的三倍,提供劇院級震撼的聽覺享受。

BIOSONG B5 耳夾式音響藍牙耳機,提供長達30小時的總續航力,以及IP54防塵防水性能,兼顧舒適性、音質和耐用性。目前由有你共創-有.設計團隊引進,於6/25(二)在嘖嘖平台進行預購。更多商品資訊請見嘖嘖頁面與粉絲專頁查詢。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版