任容萱一改清純形象 「自帶木蘭飛彈」全場驚呼

任容萱一改清純形象 「自帶木蘭飛彈」全場驚呼
任容萱一改清純形象,想突破自己。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 任容萱16歲就出道,形象清純如鄰家女孩,剛滿35歲的她,自覺「年紀來到一個新階段」,今(6日)她出席活動,一席典雅洋裝,細看胸前布料剪裁挺出「木蘭飛彈」造型,令全場媒體驚呼,她笑說:「覺得已經到想要突破的年紀,想挑戰不同的樣貌。」

姊姊Selina生下「小腰果」,任容萱升格姨字輩,她也感覺到心境有點轉變,「我自稱『小姨』,當上『小姨』心態有點不一樣,我姊把我當職業保母在訓練,我現在隨時可以考職業保母,近距離接觸小腰果,覺得好像人生來到不同階段。」

任容萱提到,全家人都很沈浸在迎接新生命的喜悅,「小腰果」的事情家人都不會錯過,她看著爸媽含飴弄孫也挺有樂趣,「我爸吃完飯就拿起玩具去逗小孩,看到爸媽好像返老還童的感覺,大家都會把手機封面換成腰果的照片。」但她因為會接觸很多人,不敢換上照片,「怕被看到,曝光他的樣子。」至於小腰果長得像誰?任容萱說:「越相處越覺得跟我姊小時候一模一樣,我姊小時候也像小男孩。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版