米可白滾床翻來翻去 意外暈眩症發作

米可白滾床翻來翻去 意外暈眩症發作
米可白在床上翻滾太激烈引發暈眩症。(圖/台視)

[周刊王CTWANT] 米可白近日忙著拍台視《追分成功》,日前有一場被灌酒下藥撿屍的戲,她躺在床上演出掙扎,過程她不斷翻滾,意外引發暈眩症,米可白當場感到天旋地轉、想吐,身體在極度不舒服的狀態下完成拍攝。

米可白滾床翻來翻去 意外暈眩症發作
米可白迷迷糊糊中被打包帶回摩鐵。(圖/台視)

米可白事後表示,自己因為本身有脊椎退化的毛病,血管壁比較薄,血液打不上來,加上旅館的床實在太軟不好施力,動作又更大力。暈眩症本身要避免大動作的位移,像是雲霄飛車或高空彈跳等太刺激的運動也要小心,她說:「但我沒有注意到這一點,在床上翻來翻去應該有10多次,最後真的頭暈目眩,非常想吐。」

這場被色狼客戶鹹豬手的戲,她迷迷糊糊中在床上被脫衣,滿是無奈和害怕,米可白表示,當下心情緊張,「導演很保護女演員,所以有先彩排過大概的動作。」雖然自己緊張得要命,但貼心的米可白,擔心對手演員會太有壓力,因此一到現場也跟對方說:「想怎麼樣就怎麼樣,放輕鬆不要想太多。」劇中被灌酒差點被撿屍,她也說:「男生女生都一樣,出門在外就是要保護好自己的安全喔!去自己熟悉的場所,身邊最好有個伴這樣會比較安全。」

米可白滾床翻來翻去 意外暈眩症發作
米可白劇中喝醉還被下藥。(圖/台視)

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版