寶可夢中心開幕爆亂象!免費入場券「黃牛價飆5千」 排隊民眾氣炸:守規矩的人像白痴

寶可夢中心開幕爆亂象!免費入場券「黃牛價飆5千」 排隊民眾氣炸:守規矩的人像白痴
全台首間寶可夢中心今(8日)盛大開幕,一大早就湧入大批人潮排隊等候。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 全台首間寶可夢中心(Pokémon Center)今(8日)在新光三越台北信義A11盛大登場,吸引不少寶可夢迷前往朝聖,儘管官方上午8點發放「入店整理券」管控人潮,但代排、插隊等亂象仍頻傳,甚至有人當場「開價5千元」喊賣黃牛入店票。

台灣第1間寶可夢中心今天開幕,一大早就湧入大批人潮排隊等候,不過就有民眾發現上午8點才發放的「入店整理券」,因現場排隊人數爆滿,提前在7點多公告全數發送完畢,讓不少粉絲失望撤離。

另外還有民眾抱怨,寶可夢中心官方規定「不要深夜排隊」,但夜排民眾仍拿到入店券,讓不少網友灌爆社群粉專,「叫大家不要夜排,結果夜排的能進去,聽話準時的不能進去」、「讓遵守規則不夜排的人像個白痴一樣」、「啊不是說禁止夜排,當守規矩的人是智障嗎」、「一推夜排,官方也不抵制,根本打臉自己」、「先把問題解決再來宣傳吧,有夠丟臉的。」

插隊「解壓縮」、代排等亂象更是層出不窮,「一堆解壓縮阿公阿嬤在那邊晃來晃去,離開排隊位置後又插隊進來,被工作人員和其他排隊民眾發現後制止,但不要臉死都不離開」、「一堆阿桑跑出隊伍又跑進去,也沒被取消資格啊」、「現場超多無恥老人用椅子佔位後趴趴走,被其他民眾和工作人員驅離死都不走,叫警察來也沒辦法處理。」

除此之外,現場竟賣起黃牛票,「入場卷不足現場人數,有人在賣入場卷一張5000,一個人可以逛15分鐘」、「一張悠遊卡黃牛賣5500,笑死人了」、「變黃牛中心了啦。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版