徐若瑄驚爆斷了9年婚姻!命理老師曾神預言「3年內離婚」 網一看嚇慘

徐若瑄驚爆斷了9年婚姻!命理老師曾神預言「3年內離婚」 網一看嚇慘
女星徐若瑄於2013年因拍攝電影認識新加坡籍富商李雲峰,2人情牽9年。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 女星徐若瑄於2013年因拍攝電影認識新加坡籍富商李雲峰,2人情牽9年,期間也挺過王力宏事件、大筆債務危機,如今卻於10日無預警傳出已在上個月簽字離婚。消息一出,也讓人想起當時塔羅牌老師艾菲爾就曾直言,徐若瑄安然度過王力宏的風波後,雖然事業不會有影響,但可能會在3年內離婚,沒想到一語成讖。

據悉,徐若瑄在疫情後大多都待在台灣,李雲峰則在新加坡忙事業,2人工作恢復以往狀況,造成一個不願意回新加坡,一個不願意來台灣的窘境,長時間聚少離多下,感情逐漸變調。小倆口雖然挺過王力宏婚內出軌風波,以及在結婚2年內就爆出的大筆債務問題,但最終仍決定結束婚姻,9年婚姻畫下句點,讓外界相當震驚。

如今,也讓人想起當時艾菲爾就曾在節目《命運好好玩》中分析徐若瑄的星盤直言,徐若瑄安然度過王力宏的風波後,雖然事業不會有影響,但在婚姻上並沒辦法安全過關,且可能會在3年內離婚,當時主持人何篤霖聽了目瞪口呆,沒想到一語成讖。

此外,徐若瑄在2019年為何潤東執導的影集《誰在你身邊》受訪時,也透露了她在劇中飾演為家庭操勞、兼職2份工作的妻子與母親角色是借鏡自己的媽媽,她也回想起小學三年級時,爸爸生意失敗,染上賭博惡習,讓家中烏煙瘴氣,經濟狀況每況愈下,最後父母離婚,她也無奈嘆「有些事都是我長大後才知道的」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版