高雄男子躺臥自家魚塭「撈起已無生命跡象」 5天4起落水死亡案

高雄男子躺臥自家魚塭「撈起已無生命跡象」 5天4起落水死亡案
(示意圖/達志影像)

[周刊王CTWANT] 高雄愛河近期在短短5天內就發生3起落水死亡案件,而在10日晚間,高雄路竹區魚塭又發生第4起落水死亡事件。當地一名男子因為遲遲未返家,家屬就報警請求協助,而警方最後在晚間8點多左右,打撈魚塭的時候發現該名男子的屍體。

根據媒體報導指出,該名66歲男子因為晚上6點多還沒返家,家屬遍尋街訪打聽後,一直沒有男子的下文,最後報警請求協助。

而警方在調閱監視器後,確認男子最後身影出現在魚塭附近,懷疑男子可能掉入魚塭中,於是派員打撈。最後警方在10日晚間8點多發現該名男子的遺體。根據警方初步判斷,由於男子身上並無外傷,現場也沒有打鬥痕跡,初步排除他殺可能,認為該名男子有可能是失足跌入魚塭,11日將報請檢察官進行驗屍。

報導中也提到,近5日高雄發生4起落水死亡案件,,扣除掉這起跌落魚塭的案件外,在10日下午1點40分左右,高雄愛河出現1具48歲男性浮屍。在6日上午,有一名女性落水不幸身亡,而在6日下午2點48分,有一名70多歲男子在苓雅區海邊路落水,救起後已無呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治身亡。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版