許瑋甯讚劉俊謙是團寵 Karencici跨界當演員慘變「被害者」

許瑋甯讚劉俊謙是團寵 Karencici跨界當演員慘變「被害者」
許瑋甯讚劉俊謙是劇組的團寵。(圖/Netflix提供)

[周刊王CTWANT] Netflix《誰是被害者:第2季》將於6月21日上線,張孝全、許瑋甯、王識賢、李沐強勢回歸,還加入蘇慧倫、藤岡靛、劉俊謙等新卡司,劉俊謙飾演救助失家青少年的基金會創辦人,溫文儒雅的背後暗藏另一面,首次與劉俊謙合作的許瑋甯透露他是劇組的「團寵」,大讚他個性可愛又禮貌,是個陽光大男孩。


許瑋甯讚劉俊謙是團寵 Karencici跨界當演員慘變「被害者」
Karencici首度跨界當演員。(圖/Netflix提供)

劉俊謙則分享了兩人第一天拍攝的暖心事,他透露自己因緊張直問許瑋甯:「我中文會不會講得很奇怪?」結果意外獲得許瑋甯的鼓勵,讓他現在回想起來還是覺得很溫暖,直說許瑋甯是一個「很會安慰人」的好對手。曾說自己是首季粉絲的劉俊謙也搶先透露:「第二季的故事情節同樣跌宕起伏環環相扣,視覺畫面更是精彩逼真。相信每一集都會揪住觀眾的心,也希望全新的搭配組合激起的化學反應可以帶給觀眾全新的感受。」


許瑋甯讚劉俊謙是團寵 Karencici跨界當演員慘變「被害者」
張孝全感謝對手演員激發自己的能量。(圖/Netflix提供)

在預告中還驚喜出現Karencici,首度從歌手跨界演員,就挑戰全身是血的「被害者」,她直呼能參與演出很興奮,「在第一季時我用『Karencici』歌手的身份參與了《誰是被害者》的合作演唱了片尾曲,這次則是以歌手角色『袁綺翎』的身份加入演出,對我來說是很新鮮特別的嘗試。」此外,也曝光曾敬驊、陳姸霏、劉子銓等新生代大勢演員也都將在新一季中,扮演關鍵角色。

對於在新一季中從「天才鑑識官」變成「頭號嫌疑犯」,張孝全透露自己在理解方毅任這個角色時,認為他是把「理性無限放大,情感隱藏起來」的人,沒想到原以為已經掌握一切的他,卻因警方重啟舊案調查,被迫面對心中最深層的恐懼,指出角色情緒的累積爆發是一大挑戰,坦言:「好幾次在拍攝時也感覺自己就跟方毅任一樣,像是被困住了!」但同時張孝全也很感激對手演員,他表示很多表演能量都是無法自己完成,需要藉由和對手演員的碰撞來提升的,很期待觀眾能在第二季中看見更多方毅任的成長。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版