老公LINE「釘選女同事」!人妻嘆心情頗差 全場曝關鍵:藏都來不及

老公LINE「釘選女同事」!人妻嘆心情頗差 全場曝關鍵:藏都來不及
(示意圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 「LINE釘選」功能可將聊天室置頂在最上方,讓用戶快速查看重要的聊天訊息!對此,有人妻近日發現,老公的LINE除了她以外,竟然還釘選1位女同事,直言「看了真的心情頗差!」沒想到貼文曝光後,一大票網友都認為老公可能只是工作需要,要原PO查清楚。

有女網友近日在Dcard以「老公line釘選女同事」為題發文透露,「老公把一個要好的女同事釘選line,整個聊天紀錄就只有我跟她釘選」,讓她懷疑2人可能有鬼,直言「看了真的心情頗差。」

貼文曝光後也引發網友熱議,「妳也可以釘選別的男生」、「什麼女同事,那是他女朋友」、「既然都看了 點進去看更多訊息才好辨認?」、「你可以把他釘在牆上」、「身為男人告訴你…能被我釘選的都是很重要的女人,我連上班重要聯絡對象都不會置頂了。」

但也有網友認為,「真正有亂來才不會大搖大擺的釘選,妳還太嫩了」、「我是覺得,妳還是要好好觀察一段時間看看!不然如果是誤會就尷尬了」、「我有不同的看法欸,如果真的有什麼見不得人的心思或曖昧的人,反而會藏起來,才不會那麼高調釘選」、「覺得是想太多了,要出軌的話,藏都來不及還會釘選嗎」、「我的賴釘選一整排,我以後的另一半應該會很躁。」

有一大票網友也分享親身經驗,「我工作的時候,會把待處理事項的同事釘選起來,男女都是,結束後才取消釘選,有問題就直接問當事人,要是不相信當事人就乾脆分開好了,這種事也要問一堆不相關看熱鬧的網友,真的很無聊」、「我如果有待處理的公事,也會先把那個待處理的同事給釘選耶,如果真的在意可以不經意的問問,有問有機會」、「以前工作會時常需要聯絡的男同事,有一次我瞥見他的LINE把我釘選,但我們對話內容完全沒有曖昧,我離職後也就都沒有聯絡了,所以...還是可以問看看」、「我LINE的釘選有兩個男同事,一個是我的主管,請假要找他;一個是教導我的前輩,有時候獨立作業,他剛好不在旁邊,會需要打給他、有請假也需要告知他(因為他要安排工作),所以我是真的為了工作需求才這樣做。」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版