炮口瞄準藍營!柯文哲酸國民黨有錢選舉、欠黨工9.8億不還

(記者游可欣/綜合報導)2024總統大選三腳督局勢形成後,民眾黨主席柯文哲近日民調下滑,為力求突破,推出每日一問,柯文哲9日表示,國民黨欠黨工9.8億退休金,但有錢去辦大型造勢活動,「如果你們連自己的黨工退休都沒有辦法保障,你們這種人也不會去照顧全國的勞工」,在國民黨眼中,弱勢不重要,選舉比較重要。

更多引新聞:「Linbay好油」、許哲賓遭起訴 陳吉仲:人在做天在看

炮口瞄準藍營!柯文哲酸國民黨有錢選舉、欠黨工9.8億不還

圖/民眾黨主席柯文哲近日民調下滑,為力求突破,推出每日一問。(翻攝柯文哲臉書

柯文哲質疑,國民黨有辦法欠黨工退休金,卻有錢舉辦多場大型造勢活動,且每場都花了1000萬以上,要辦15場大型造勢活動。柯表示,國民黨轉了1億8千萬的錢到四大基金會。

柯文哲說,對於國民黨主席朱立倫要他不要相信黨產會講的鬼話,但自己相信與否並不重要,「重要的是我看到你,你們就是有錢辦選舉,沒有錢還那個退休黨工的退休金」,他直言,如果國民黨連自己的黨工,退休都沒有辦法保障,那這種人也不會去照顧將來全國的勞工。

更多引新聞:賴清德兩度落淚 柯文哲酸羞愧哭嗎?

炮口瞄準藍營!柯文哲酸國民黨有錢選舉、欠黨工9.8億不還

圖/柯文哲說,對於國民黨主席朱立倫要他不要相信黨產會講的鬼話,但自己相信與否並不重要,「重要的是我看到你,你們就是有錢辦選舉,沒有錢還那個退休黨工的退休金」。(翻攝柯文哲臉書)

侯友宜昨日舉辦青年購屋政策記者會,會後受訪表示,國民黨在這次選舉募款相當相當困難,但從未對外說,因為他認為,在有限的資源就打有限的選戰,至於地區辦很多造勢,他謝謝地區志工、黨工及所有好朋友盡心盡力舉辦,這些都是志工好朋友一致希望凝聚所有力量,積沙成塔,讓國民黨在大選中贏得勝利。

更多引新聞報導

柯文哲民調止跌!林濁水跌破眼鏡

立委選情》蘇貞昌不挺賴品妤?林金結師父盧嘉辰挺吳琪銘內幕

2024總統大選首場電視辯論會 12/30下午2時舉行

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版