Jessica高雄秀美腿加碼安可神曲 合體「告五人」中文咬字超清晰

(記者張疏影/綜合報導)現年35歲的韓星Jessica(鄭秀妍),上週赴高雄夢時代對面廣場,擔任「高雄啤酒音樂節」第三天的表演嘉賓,身穿露肩花色洋裝登場,露出一雙修長美腿,一連演唱《FLY》、《BEEP BEEP》 開場,並以中文打招呼:「大家好,我是Jessica,鄭秀妍,很開心來到高雄啤酒節。」令台下的粉絲瞬間暴動。



Jessica高雄秀美腿加碼安可神曲 合體「告五人」中文咬字超清晰
圖/韓星Jessica赴高雄登台開唱,吸引眾多歌迷爭相朝聖。(引新聞資料照)


上週Jessica赴高雄登台開唱,除了演唱自己的歌曲,事前也已公布會與金曲最佳樂團「告五人」合作,她說:「今天有請了特別的嘉賓,大家知道嗎?我最近見面會唱了他們的歌《唯一》。偶然的機會,他們說想跟我一起表演,因此有了這次的合作,請大家要好好享受。」她也與告五人合唱自己的歌曲《SET ME FREE》和《華燈初上》片尾曲,精準中文咬字震驚各界。


當晚Jessica也用中文問:「你們喜歡嗎?好聽嗎?我的中文呢?」台下粉絲用韓文稱讚「很棒」,Jessica開心送飛吻回應,她解釋:「這首歌是我練習時發現很美的歌曲,可以唱給大家聽很棒。《SET ME FREE》是我粉絲很喜歡的歌,也是我演唱會的開場曲,這次有點不一樣,跟樂團成員一起唱,我感到很幸福!」



Jessica高雄秀美腿加碼安可神曲 合體「告五人」中文咬字超清晰


圖/Jessica與金曲最佳樂團「告五人」合作,嗨爆現場氣氛。(引新聞資料照)


告五人主唱犬青也笑稱:「第一次在節目上見面,那時候Jessica有說很喜歡《唯一》這首歌,這次要互相唱彼此的歌,他給我們的是英文歌,是第一次嘗試。」並驚豔表示:「Jessica《好不容易》的發音非常標準,這首歌的歌詞其實蠻難的,潔西卡也坦言真的蠻難的。」


日前Jessica接受《美麗佳人》(Marie Claire Taiwan)雜誌訪問,被問及來台工作的經歷,Jessica也興奮表示:「每次來台灣,都會和朋友聯繫,如果有時間的話,就會一起吃飯,吃了很多美食,工作也能順利進行。」並不忘台灣美食,笑說自己特別喜歡吃台灣火鍋,每次來台灣都盡可能讓自己能吃到火鍋。


更多引新聞報導


《我們的藍調時光》宣布停拍 吳慷仁怒譙柴智屏「讓人賭爛」


84歲盛竹如自爆遇詐騙集團 捲官司遭判刑無奈曝內幕


中國男星胡歌罕見同框妻子 甜蜜出席聚餐秒飆熱搜第一名



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版