「2024嘉義藝術節」第二週活動 精彩再加碼歡迎來嘉義+1

「2024嘉義藝術節」第二週活動 精彩再加碼歡迎來嘉義+1

【記者 劉芳妃/嘉義市 報導】 2024嘉義藝術節第一週活動在6月22、23日由13個表演團隊共26場節目精彩展開,深獲市民朋友及外縣市的旅客熱情支持。第二週(6月29、30日)兩天假日,更有嘉義市在地的嘉頌重奏團、築夢者及義興閣掌中劇團帶來優質演出,精彩可期,歡迎全國民眾藝起來嘉玩。

第一週(22、23日)由天馬戲創作劇團帶來的「蟲蟲探險家」和「馬力歐互動秀」二組節目都讓現場的家長小朋友笑聲不斷。其中「蟲蟲探險家」不只是驚險又有趣的特技,更融入了環保與教育意涵。而馬力歐兄弟的勇敢征途更是由肢體靈活的特技演員結合大小朋友最愛的超級馬力歐組合,雜耍砌磚玩轉成各式樣貌,翻滾疊羅漢重現遊戲裡的經典動作,勾起許多家長的童年回憶。來自朴子的龔先生興奮地表示,子女在竹科工作看到嘉義藝術節的表演訊息,特別南下回嘉帶著一家三代人到場,看見這麼精彩的表演,逛逛好玩好吃的市集小舖,讓他們家人度過特別開心的假日時光。


「2024嘉義藝術節」第二週活動 精彩再加碼歡迎來嘉義+1

緊接第二週登場的除了有超高人氣阿甯咕劇團準備的「阿甯咕親子互動跳跳操」外,還有由米特動物樂團所帶來由四位動物好夥伴可愛的裝扮結合四種不同音色的薩克斯風,將薩克斯風合奏結合生動有趣的劇場互動演出,展開了一趟冒險之旅。除了音樂劇和互動操外,還有由嘉義在地優質藝文團隊嘉頌重奏團所帶來的「簧帝駕到」、築夢者舞團的「築夢者經典秀」和義興閣掌中劇團的「舞熊打虎」,讓今年的藝術節更多元、更豐富,歡迎大家快來藝術節現場一起探索藝術的魔法。


「2024嘉義藝術節」第二週活動 精彩再加碼歡迎來嘉義+1

嘉義藝術節在首週演出就深獲好評,6月29、30日第二週嘉義市政府文化局將配合阿里山林業鐵路及文化資產管理處辦理林鐵日活動,加入嘉義製材所、阿里山森林小火車車庫園區二處區域,歡迎嘉義市民及全國各地的朋友把握6月29、30日二天假日,一起來嘉義市政府文化局前廣場及林業鐵路周邊區域,看表演,玩藝術,吃美食,賞商品,逛「行動書車」、「木頭人市集」,並參與「限動打卡拍照」及「場域巡禮集章」等活動,將有機會獲得限定版的精美好禮,三重送的好康活動等你來嘉義+1。詳情請連結「嘉義+1 We Chiayi 」臉書粉絲頁或官網 https://linktr.ee/GentleBrass ,有更完整的介紹內容,隨時掌握節目最新訊息。

圖:嘉義藝術節在首週演出就深獲好評,6月29、30日第二週嘉義市政府文化局將配合阿里山林業鐵路及文化資產管理處辦理林鐵日活動,加入嘉義製材所、阿里山森林小火車車庫園區二處區域,歡迎嘉義市民及全國各地的朋友把握6月29、30日二天假日,一起來嘉義市政府文化局前廣場及林業鐵路周邊區域,看表演,玩藝術。(圖:嘉義市文化中心提供)



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版