貴賓狗真的聽懂人話!飼主給5指令完美執行

貴賓狗真的聽懂人話!飼主給5指令完美執行
一名飼主利用遠端監視器語音功能,跟貴賓狗「皮皮」直接對話,沒想到皮皮完美執行指令。(圖/YT@日常撸狗皮皮)

[NOWnews今日新聞] 狗狗真的聽得懂人話!現在不少飼主為了不在家時也能夠隨時關切家中寵物的情況,會在家中安裝遠端的監視器,還可以發出聲音。然而近日一名飼主就分享家中遠端監視器的畫面,並且對貴賓狗發出五項指令,沒想到貴賓狗完全聽懂而且完美執行,讓大批網友全部笑翻直呼「太神啦!」、「貴賓狗:是的主人!你交代的我都辦好了」。

一名飼主家中養了兩隻狗,某天飼主因為要帶朋友返家作客,但是因為朋友怕狗,所以該名飼主開啟遠端監視器的語音功能,呼叫了貴賓狗「皮皮」,表示「皮皮!別睡了快起來」,皮皮聽到之後立刻就跳起來,飼主接著說「我現在帶我朋友回家,很快就到了,但是朋友怕狗,你們先去廁所待著」,結果皮皮就馬上跑到廁所裡面,唯獨另一隻狗「小妞」滿臉黑人問號的繼續躺在地上。

貴賓狗真的聽懂人話!飼主給5指令完美執行
貴賓狗皮皮聽到主人的任何指令都能照做,包括把白狗小妞一起拖進廁所內也成功。(圖/YT@日常撸狗皮皮)

後來飼主又叫皮皮從廁所出來,皮皮聽到呼喚又跑出來,但太興奮衝出鏡頭,飼主又說「衝過頭啦!回來」,皮皮又立刻「校正回歸」到鏡頭可以拍到的地方,飼主接著說「你把小妞拉進廁所裡面去」,隨後皮皮真的照做,最後兩隻狗狗都成功到廁所裡面,更爆笑的是,飼主叫皮皮把門關上,皮皮也把門給關起來,整個指令都完美執行。

整個影片,皮皮從被叫起床、躲進廁所、從廁所出來、把小妞帶進廁所、把門關上等五樣指令都有完成,不少網友看完影片紛紛驚呼「皮皮是個人吧!太聰明了」、「皮皮太可愛了天啊!最後還說要把門關緊也有關緊,超好笑」、「皮皮:是的主人!你交代的我都辦好了」、「皮皮太神奇了!超級聰明的小狗啦」。

相關新聞


父子鑰匙忘在家!求3隻高冷貓幫忙開門 橘貓突心軟:不然會餓死


男子上班開車撞到哈士奇!心疼載回公司 同事傻眼:牠不能上車


主人裝喪屍躲客廳!黃金獵犬整隻被吞掉 傻眼怕爆:信不信我咬你


延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版